![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, везде в мире двойные стандарты безопасности. Ралли, едут мужики в лесу 200 км/ч между деревьями- безопасно. Прыжки на лыжах- безопасно. Биатлон в туман - опасно. Логики нет.
|
Дочка удивила: прошла по выборам в орг комитет школы (сегодня результаты баллотирования объявили) :)
|
А как у ваши детей обстоят дела с чтением?
Моя (8) не очень любит сама читать, прочитает пару страниц в день - то, что задали по литературе или дополнительно. Но больше не хочет, принуждать тоже не хочу, чтобы вообще не отбить охоту. Зато обожает аудиокниги (час-полтора может слушать подряд), или когда я читаю вслух. В принципе, хорошие аудиокниги способствуют развитию грамотной речи, но вот зрительную память не тренируют, конечно. Я в ее возрасте читала запоем, но у меня мама работала в библиотеке, я у нее торчала целыми днями. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dukar, моя в 15 читает именно запоями. глаза жалко :(. и любит бумажные книги- благо у свекрови библиотека около 5 тыс книг.
аудио книги может послушать, но не фанатка- раз в три месяца |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд А если серьезно - линзами пока не пользуетесь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как-то вот она пока самостоятельно не читает. Ей нравится вместе: она мне почитает, потом я ей, картинки посмотреть-обсудить. Просто вспоминаю свое детство - сама читала, родители со мной не сидели. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |