![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Старший докторенок, люди всегда же хотят больше, чем у других) 
	Кто-то гонится за большим количеством денег, кто-то стремится увеличить груди или МПХ, а кому-то нужно очень много статей :D  | 

Цитата: 

| 

докторенок, ну как, потом будет писать: автор 100500 научных статей, среди них 295 ВАК и 350 Scopus))) 
	Добавлено через 3 минуты Lord Marlin, если потом захочет в докторантуру поступать, мб поэтому больше надо ему?) Или на грант/стипендию  | 

LiebeSingen, прямо щас ему нафиг не сдалось. я про это. 
	а не про будущие перспективы.  | 

Если журнал (российский) входит одновременно и в перечень ВАК (по определенным специальностям), и в зарубежные базы (без указания специальностей), будет ли в таком случае при защите учитываться специальность статьи? 
	 | 

Как указать в автореферате, так и будет учитываться. 
	 | 

kravets, т.е. журналы, входящие в зарубежные базы, так и указываем отдельным списком, независимо от параллельного вхождения в список ВАК и без учета специальностей? Спасибо, это оптимальное решение. 
	Мне почему-то казалось, что если статьи в зарубежных базах приравниваются к входящим в список ВАК, то их надо в автореферате одним блоком перечислять.  | 

Мы указываем отдельным блоком после ВАКовского. 
	 | 

у нас указываются единым блоком. в конце указывается база1\база2 и импакт фактор журнала 
	 | 

kravets, спасибо, буду иметь в виду такую возможность. 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

я перепутал с заявкой. прошу прощения тоько базы и обем публикации общий\личный вклад.  | 

Пишу статью для сборничка по итогам конференции.  
	"Лебединая песня" такая получается, описывающая, чем я занимался в аспирантуре.:D Надо сослаться на >5 своих статей, но это реально не хорошо. Что делать? Написать "...в своих предыдущих статьях..."? И не ссылаясь на себя вставить кусочки из этих работ? Добавлено через 10 минут И пока никто не ответил, дополню. Нормально ли у меня получилось для кандидатской: 5 ВАК и 7 РИНЦ (тезисы/статьи).  | 
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |