![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, с ноября?! Бял :( Почему всё на мой год?:D
|
Цитата:
а вообще или успевайте или публикуйтесь не ужели из всего этого "5 ВАК и 7 РИНЦ (тезисы/статьи)" не получилось бы сделать одну приличную публикацию? у нас на физике могут и завенуть без scopus. особенно если учесть, что сейчас есть довольно мног наших там. как у ит не знаю |
Цитата:
Если это Вас сильно нервирует - решение есть, пишите мне в почту, Вы ее знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
или у вас тоже исключительно регионлаьная наука? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
У меня-то не горит, скорее спортивный интерес. А у кого-то горит, и здесь вариантов нет. У нас нет журналов, которые выходят еженедельно. |
Цитата:
|
Мне - нет. Информация с декабрьского семинара, который проводил главный по тарелочкам.
|
kravets, Q1 - это круто. А что им не нравится: контент или язык?
|
Рецензенты сделали замечания. Полгода назад. Устранил быстро. Недавно спросил, как там - в ответ - "на рассмотрении".
|
kravets, не французский, случаем, журнал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункты 5.1. и 5.2. Должны были ввести для ряда специальностей обязательные Scopus/WoS еще с 1 января 2019, постепенно расширяя перечень этих специальностей. Но запаздывают. По моим данным все-таки первый перечень специальностей появится в конце года. Как раз в ноябре-декабре, как вы и писали. В конце следующего года стоит ожидать увеличение числа специальностей по которым будут требовать Scopus/WoS. С большое долей вероятности в числе первых будет экономические и медицинские специальности. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |