![]() |
Может почта потеряла. Моя первая открытка шла почти 4 месяца.
|
Ох, как я вас понимаю...Ждала-ждала открытку, а её не было, ни первой не было, ни второй, зато сразу был приказ и остаётся дождаться, когда будет готов диплом. Но при этом знаю людей, которые защищались примерно в одни сроки со мной (сентябрь-октябрь 2011 г.) и не только открыток не видели, но и в приказах не профигурировали (филологические науки)
|
А мне первая открытка пришла, а вторая нет. Причем в нашем совете почтовые карточки заполнялись из расчета, чтобы открытки (обе) приходили на дом к соискателю, и в совет. Так вот второй открытки не пришло никуда. Оприказили в мае - жду диплом *ну когда же уже...
Ровно такая же история с приятельницей (защищались с разницей в день). А молодой человек, который защищался в день со мной, все еще не оприказен, хотя АД ушли одним общим пакетом. |
Цитата:
|
Сочувствую всем ожидающим... Мне первая открытка тоже не пришла. Хорошо, что в АД вложили 2 открытки - одну на мой адрес, другую на адрес вуза. Вчера выяснилось, что одна открытка пришла в университет еще в июне. Теперь хоть какая-то ясность...
|
Цитата:
|
Да по фигу на эти открытки! Это без бамажки:) и приказа Вы... сами знаете кто:) - ну сижу я с этой открыткой с февраля месяца в обнимку - и чо????? Насчет ВАК - упыри - согласна, а почта России - forever, все доходит, ежели послали - надо было потратиться на аренду а/я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора трем министрам: министру образования Дмитрию Ливанову, министру труда и социальной защиты Максиму Топилину и министру регионального развития Олегу Говоруну
|
Ну да, им запись на бумажке, а у преподавателей денег как не было, так и нет. И будет ли?
|
Года как 4 ставка фиксированная. А неофициальная инфляция >20% в год.
|
Alarmod, Lilia, выговор был не за сроки утверждения диссертаций (см. название темы). Прошу без оффтопика в теме.
|
Цитата:
|
На этой неделе были наши люди на Люсиновской, получили диплом по апрельскому приказу, за июльским - в октябре сказали обращаться. Готовы только какие-то трехсотые номера. Есть ли еще новости из МОНа? Дмитрий Иванов как Вы Съездили?
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |