Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Вакансия преподавателя (обсуждение объявления) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10674)

Aspirant_Cat 24.02.2013 21:44

Burattino, вопрос некорректный :) Работать в системе вузовского образования я начала до поступления в аспирантуру.

Burattino 24.02.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 320910)
вам так нравится меня "ковырять"

Мне ни в коем разе не нужно и не нравится вас ковырять. Просто, может, вам стоит задуматься о смене сферы деятельности? Я, например, хоть и закончил иняз с отличием, с языками как сферой профессиональной деятельности порвал, и не жалею. Напротив, не представляю, как бы я сейчас работал с немецким языком.

Добавлено через 46 секунд
Aspirant_Cat, значит, задам корректно: раз и не имея степени можно зарабатывать в 5 раз больше, Вы предпочитаете без степени работать в вузе?

Aspirant_Cat 24.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 320915)
задам корректно: раз и не имея степени можно зарабатывать в 5 раз больше, Вы предпочитаете без степени работать в вузе?

:facepalm: ваш вопрос, уважаемый, опять же некорректен и невежлив: он включает в себя необоснованные утверждения и тем самым принуждает меня к раскрытию личной информации, чего мне делать не хотелось бы. Поэтому я, с вашего позволения, отвечать на него не буду.

Burattino 24.02.2013 21:53

Aspirant_Cat, по-моему, 99% (минимум!) на этом форуме кажутся вам некорректными и невежливыми

Maksimus 24.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320909)
Зачем? Я вот лично не вижу достойной перспективы, которую степень смогла бы мне дать.

Ну степень дает шанс всяко больше зарабатывать в научной, вузовской и околовузовской (КПК, репетиторство, консультирование и т.д.) сфере. А раз большая часть работы сделана, то почему бы ее не завершить.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320909)
Но можно и без степени зарабатывать в 5 раз больше, чем со степенью

Тоже верно. Но степень тоже лишней не будет.

mike178 24.02.2013 22:01

Цитата:

может, вам стоит задуматься о смене сферы деятельности? Я, например, хоть и закончил иняз с отличием, с языками как сферой профессиональной деятельности порвал, и не жалею. Напротив, не представляю, как бы я сейчас работал с немецким языком.

Я об этом давно задумался, и даже получаю другое образование. А 0,25 ставки для души даже в случае смены сферы деятельности, могут приносить определенное удовольствие.
Цитата:

не представляю, как бы я сейчас работал с немецким языком.

У меня второй язык (немецкий) тоже уже давно нерабочий.

Burattino 24.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320913)
Работать в системе вузовского образования я начала до поступления в аспирантуру.

Кстати, если память мне не изменяет, вы довольно долгое время утверждали, что учитесь в аспирантуре, но нигде не работаете

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 320922)

У меня-то первый:D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 320922)
получаю другое образование

Нашего экономического полку прибудет?

Котова 24.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 320923)
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
У меня-то первый

Зачем изучали тогда? неужели смотреть веселое кино про это?

mike178 24.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 320923)
Нашего экономического полку прибудет?

Нет, не то. :)

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 320921)
степень дает шанс всяко больше зарабатывать в научной, вузовской и околовузовской (КПК, репетиторство, консультирование и т.д.) сфере. А раз большая часть работы сделана, то почему бы ее не завершить.

Именно так я и рассуждаю.

Burattino 24.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 320926)
Зачем изучали тогда?

Уже писал на форуме: в 16 лет я считал, что хочу быть переводчиком с немецкого. Потом понял, что повешусь от такой работы

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.