![]() |
Цитата:
|
а) если бы знать из-за чего... б) да, цикломед, данные как на узкий, так и на широкий зрачок отличаются на -0,25 от данных восьмимесячной давности. А от двухгодичной - на -0,75:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktoria, я тоже скажу - не надо переживать и комплесовать. даже если у Вас сильный минус, то сейчас делают очки из утонченного стекла (пластика) и даже не видно, что линзы толстые. А так сейчас почти каждый второй в очках, если не больше. У меня коллега тоже комплексовала, когда это произнесла в одной компании (там все были ее коллеги-историки), то все только улыбнулись, так как вся компания (5 человек) была в очках.
|
Цитата:
сейчас опять эту операцию стали делать достаточно часто. тормозит близорукость однозначно, + за счет операционных рубцов, идет даже небольшой откат близорукости. я в 18 лет бредила лазиком и кератотомией, но меня хирурги от нее отговорили. слишком много побочек уже тогда диагностировали - это было 20 лет. так что у меня склеропластика+ линзы |
Цитата:
Цитата:
Я так обычно стараюсь не париться из-за зрения, вроде смирилась уже, но сегодня что-то на меня нашло:) |
Цитата:
попробуйте записаться на прием не к районному окулисту, а попасть на консультацию к офтальмологу из офтальмологической больницы или отделения. они все же более подкованные в вопросах перспектив и рекомендаций. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |