Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отборочные матчи ЧМ по футболу 2014 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11960)

gav 20.11.2013 16:47

Оппонент
Цитата:

только сумашедший (если он не гранд) против Франции на ее поле будет играть в открытый, атакующий футбол
Любая команда должна играть "в свой" футбол. При любых условиях. А у нас дурацкий результат возведен в Абсолют. Для развития футбола, для будущего, лучше проиграть, показав "свою" игру, чем выиграть, весь матч проведя на своей половине!

Добавлено через 3 минуты
Оппонент, конечно, можно даже выиграть крупный турнир, отпинываясь от своей половины поля, как, например, сборная Греции. А можно ничего не выиграть за последние лет 20, но при этом регулярно входить в футбольный ТОП. Лично я бы хотел, чтобы наша сборная была похожа на сб. Голландии, чем на сборную Греции...

Добавлено через 3 минуты
osmos,
Цитата:

вот вы и развивайте. Была державой, вернее сказать
Совершенно согласен! Для возвращение былого величия в олимпийских играх нужно вкладывать куда больше средства, чем сегодня вкладывается в футбол. Плюс в футбол вкладываются, в основном, внебюджетные средства (его популярность способствует привлечению таких средств). Тогда как абсолютное большинство олимпийских видов спорта жалкие в коммерческом плане, поэтому вкладываться придется государству.

Оппонент 20.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 406930)
Любая команда должна играть "в свой" футбол. При любых условиях. А у нас дурацкий результат возведен в Абсолют. Для развития футбола, для будущего, лучше проиграть, показав "свою" игру, чем выиграть, весь матч проведя на своей половине!

В глобальном стратегическом смысле я с Вами согласен. Но в 2-х стыковых играх тактика поважнее стратегии. Здесь уж "его величество" результат в приоритете.

Team_Leader 20.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 406930)
внебюджетные средства

это так теперь принято называть средства, сворованные, в т.ч. и из бюджета ;)
По этой стране давно плачет экспроприация и всеобщая национализация крупных капиталов. С массовыми репрессиями

gav 20.11.2013 16:55

Оппонент, вот это я и называю "аутсадерской" философией. Мне трудно представить, что бы сборные Бразилии, Испании, Германии играли бы в ответном матче так...

Добавлено через 36 секунд
Team_Leader, да, так теперь принято называть. Закон превыше всего :)

osmos 20.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406936)
По этой стране давно плачет экспроприация и всеобщая национализация крупных капиталов. С массовыми репрессиями

спасибо, проходили. Скоро отметим 100-летний юбилей

Оппонент 20.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 406937)
Мне трудно представить, что бы сборные Бразилии, Испании, Германии играли бы в ответном матче так...

Так они и есть гранды! Но повторюсь еще раз: Украина играла без 2-х основных защитников (а один тайм - без 3-х), имея в запасе 2-0. Но даже полноценной контратакующей игры не было, вот где "собака порылась".:(
Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 406937)
я и называю "аутсадерской" философией.

Эта проблема существует. Фоменко так и сказал после игры, что все дело в психологии.

Team_Leader 20.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 406940)
Скоро отметим 100-летний юбилей

даст Бог отметим ;)
.... на боевом революционном посту :yes:

Добавлено через 4 часа 27 минут
ненавижу французов! Просто не на ви жу! Я им 2000 год и победу над Италией не простил. Не на ви жу. Как я радовался удалению Зидана в 2006. Не на ви жу!

osmos 21.11.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406945)
ненавижу французов! Просто не на ви жу! Не на ви жу. Не на ви жу!

Будьте последовательны: никаких французских поцелуев!

Team_Leader 21.11.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 407014)
французских поцелуев

а что это такое???
Как-то в моей карьере (образовании, воспитании) упустил этот момент.

osmos 21.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 407017)
а что это такое???

сколько у вас детей, говорите? :D

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.