![]() |
Цитата:
Впрочем, вывод ясен: фуитбол Вы любите, несмотря на то, что - Медалей и титулов он стране не приносит - Команды комплектуются за счет иностранных игроков - Экономически он убыточен - Разжигает в толпе худшие чувства Это классический пример, во первых, любовь зла, полюьишь и футбол, и, во вторых, стадного чувства - спорт номер один, значит и я буду его любить. К вопросу о быдлоспорте:D Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе верно, только с одной существенной оговоркой. Щас расписывать некогда, может позже напишу (если меня к тому времени еще не забанят). Вброшу пока только такую наводку: ИВС ведь дозволил ЭТО с определенными целями. |
IvanSpbRu, хороший результат, при условии, что в ФИФА стран больше, чем в ООН:) я бы хотел, что бы мы по ВВП на душу входили в 20:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне бы все же хотелось сравнить бюджеты наших команд и бюджет остальных стран входящих в 20-ку... |
Цитата:
- Медали и титулы футбол приносит, но не всем;) (экскурс в историю делать не будем). - Команды комплектуются как за счет иностранных игроков, так и "своих" (на количество "легионеров" существуют разные ограничения в разных странах). - Экономически он не всегда убыточен (экономические критерии оценки в проф. спорте вообще вряд ли уместны). - Воспитывает целеустремленность, дисциплинированность, коллективизм. Худшая сторона футбола - исключение, а не правило. Ваша аргументация как минимум неточна. Футбол Вы не любите, поэтому и называете его быдлоспортом. Другие его любят по разным причинам, но Вы этого даже не пытаетесь понять. К вопросу о любительско-дилетантском подходе оценки спорта №1.:D |
Оппонент, вообще мало кого волнует что там кто любит.
Единственный разумный вопрос - а нужно ли ЭТО моей стране ? Цитата:
Только моя природная лень не дала мне отписаться об ИВС в теме про балет. |
Цитата:
Цитата:
И Вы тоже считаете вливание денег в футбол более оправданным, чем вливание денег в образование? Науку? Обновление инфраструктуры? Цитата:
Что же касается исключений...Не далее как сегодня Питер был нашпигован тупорылыми личностями в цветах Зенита (уточню - это локальная питерская футбольная недокоманда), которые бурно радовались победе. Честно - омерзительно... Цитата:
Цитата:
Кстати, спорт я вообще не люблю:D Так что, увы, тут неверно. А вот футбол я просто не уважаю. По многократно названным мной причинам Или Вы пошли по заведомо ошибочной логической цепочке " он называет мое увлечение быдлоспортом, значит, он считает меня быдлом, вот я сейчас ему задам"? Надеюсь, все же, что нет Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что нужно/ненужно стране (этого вообще в моих постах нет:)) - это не мне решать, и тем более не Вам с saovu. Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |