Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Игра в одни ворота (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12770)

Dr SG 04.05.2014 14:19

Dr.X, мои студенты иногда ставят ссылки на ввв.askDave.com и подобное в курсовках. :D Режу баллы. К третьему курсу обычно просекают.....:p

nauczyciel 04.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 442370)
Тоже мне сравнили. Это совершенно несопоставимые весовые категории.

Почему? И там, и там ВУЗ.

Dr.X 04.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442806)
Dr.X, мои студенты иногда ставят ссылки на ввв.askDave.com и подобное в курсовках. Режу баллы. К третьему курсу обычно просекают.....

Я верно понимаю, Вам совершенно всё равно истинно ли то что написано в курсовике, правилньая ли там формула, скажем, или написано RT = -400K, главное, чтобы ссылочки были демократическими? Что же. каждому - своё. Однако, предполагаю упадок Британии при таком подходе. Вон уже в атомной энергетике своих мозгов не осталось, осталось только России в жилетку плакаться... :

warandpeace.ru/ru/analysis/view/83833
... Последний реактор станции "Уилфа" будет планово закрыт в сентябре 2014 года. Славная страница со "старичками родом из 1950-х годов" будет окончательно перевёрнута и закрыта для современной английской атомной энергетики.
... Перед Соединённым Королевством серьёзно встал вопрос самостоятельного разделения изотопов урана. А с этим-то как раз у Великобритании и оказался основной затык. Всё дело в том, что вплоть до 1965 года проблему разделения изотопов урана, столь необходимую для обеспечения работы легководных реакторов на обогащённом уране, на Острове никто серьёзно не разбирал и не исследовал. А ведь ни центрифуги, ни газодиффузионные заводы невозможно построить за год или даже за пять лет — и СССР и США потратили на эту задачу от 10 до 15 лет.
... сейчас эти планы находятся под угрозой срыва: если собственная английская атомная программа уже начиная с начала 1990-х годов пребывает в состоянии "клинической смерти" (английский Пятачок реально ничего не строил с 1988 года, а не разрабатывал — так и вообще с середины 1970-х годов)...

В такой ситуации наш английский Пятачок ожидаемо пишет всюду по миру тревожные записки: "Это я, Пятачок! Спасите, помогите!" Недавно получателем такой записки оказался и российский "Росатом".

К сльову сказать - Российский ядерный гигант Росатом - мировой лидер. Никто в мире не строит сейчас столько реакторов, сколько Росатом.

А и неудивительно. Наука и технологии требуют труда, стремления к истине, а не демократичности источников.

Dr SG 04.05.2014 14:37

Dr.X, :D
Вы прэлесть.
Я Вам ишо и не такие страсти могу рассказать про ЮК атомную энергетику. :p
Но это не в тему. Вы тут тары бары развели для своего самоутверждения, а мы тут всем миром Артему помогаем, хотя он думает что я на него "наезжаю".

Dr.X 04.05.2014 14:40

Dr SG, Вы такая милая. Я лишь позволил себе обратить внимание Ваших глазок на истину. Lux et Veritsas, как говорится, и ничего личного. Правда в том, что наука и образование на Западе катятся в Бездну, а в России худо-бедно живы, и есть все основания предположить, что к удивлению многих живее всех живых.

Добавлено через 33 секунды
Lux et Veritas - чтобы никто не придрался к очепятке

Dr SG 04.05.2014 14:46

Dr.X, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Вставила распорки. хахаххахахахах.
черт, за что бы зацепиться...не хотчется в бездну таааак.....чо ж делать...
а вспомнила! у меня ж российское гражданство есть!
Не, в Принстон уже не хочу. Хочу в Урюпинск!

ЗЫ. Кстати, Вы там по блогам прошарьтесь. Тама есть очеень много информации сколько русских деток в "бездну" послано коварными родителями учиться. Вот точно, богатым на деток начхать, отправляют их черти куда учиться. Да и дураки наверное. Урюпинск канечна же был бы лучше (особенно если я там буду ;)) Мне их жалко теперь. :weep:

Longtail 04.05.2014 15:14

Конечно лучше, просто те хотят, шобы их детки стали эуропэйцями. А в Урюпинске они только обрусевшими русскими становятся, как тем ни жаль.

Dr SG 04.05.2014 15:22

Longtail, ну. Я ж не спорю. Я ж сказала:
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442813)
Да и дураки наверное. Урюпинск канечна же был бы лучше (особенно если я там буду ) Мне их жалко теперь.

Степан Капуста 04.05.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 442771)
йух ты... а как же я то усе публиковала? не иначе - в 1 отделе у меня член гарема работает, да...

Не по всем специальностям и тематикам.
Цитата:

йух ты.. а как мы набираем детей из СПО/НПО... не иначе - заставляем ЕГЭ сдавать ночью, шоб никто не догадался...

А они что, не сдают? И для кого тогда устраивают досрочные ЕГЭ?
Цитата:

завтра скажу студенту, 72 года рождения, второй год у нас обучающегося на 1 вышке на заочке, шо он ЕГЭ сдавал.. а то мужик и не знает

Именно на первой? Не сокращенке?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442782)
А RT - для меня обозначает Room Temperature только. :p

RT — это бывший канал «Russia Today», созданный как попытка промывания мозгов европейцам и американцам, что в СССР России все очень хорошо, советская российская армия — защитник детей во всем мире, а также для раскрытия мирового империалистического заговора и противовеса сионизму.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 442716)
ну так отлично же
никакого простора для субъективности
сплошная арифметика

В Вашей избушке, похоже, этот дебилизм еще реально не вводили. Введут — по-другому запоете и будете вешаться от необходимости заполнения кучи бумажек на каждый чих студентов.

Dr SG 04.05.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 442838)
RT — это бывший канал «Russia Today», созданный как попытка промывания мозгов европейцам и американцам, что в СССР России все очень хорошо, советская российская армия — защитник детей во всем мире, а также для раскрытия мирового империалистического заговора и противовеса сионизму.

я в курсе;) поэтому
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 442838)
RT - для меня обозначает Room Temperature только

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.