Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Карьерные наставления молодым (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12860)

Maksimus 26.05.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448141)
так это и хорошо!

С женщиной? Это не возможно :laugh:
Кто-то обязательно будет доминировать, ну если подразумевается семья, а не что-то типа гостевого брака.

Dr SG 26.05.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448137)
Отнюдь нет. Де факто вы выполняете мужские функции. С такой женщиной может ужиться только определенный тип мужчин.

Пачему же? На взгляд моего мужа истинно женственные :D Дитев родила и воспитала. Мальчика и девочку :) Сидела с ними по честному, занималась. Как младшая школу начала, а мое ВО приняли как не полное, пошла в универ. Закончила. Какому мужу не понравится жена с ВО ;) Потом (после 3х лет работы САМА поступила в аспу на грант. Защитилась. :p И параллельно бизнес вела. :p какому мужу такой расклад в лом будет? Инфантильному перхапс?

Maksimus 26.05.2014 22:32

Цитата:

И лишь отдельные силиконовые куклы могут жить патриархальной семьей в вашем понимании. И вы же не довольны результатами.

С силиконовой куклой априори не возможно создать патриархальную семью.

Цитата:

как раз в большинстве они тянут лямку

Не знаю, что они там тянут...

Домохозяйка 26.05.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448145)
Как младшая школу начала.....

значит я могу еще начать все заново, с нуля...и подняться (а тему переименовать "карьерные наставления немолодым", ха-ха)
Но у вас дети видно гораздо раньше по возрасту, а у меня поздние я бы сказала.

Dr SG 26.05.2014 22:54

Домохозяйка, да зачем же тему переименовывать? продолжительность жизни ведь увеличивается. Только русские мужики горят (видимо из-за ответственности :smirk:) Старшего мы родили в моих 25. Вряд ли рано по российским меркам :laugh:)

Домохозяйка 26.05.2014 23:33

Dr SG, ну да, не рано, но я-то в почти тридцать,
И из-за идиотской стратегии на патриархальную семью упустила все достигнутое до того. И пострадали все от этого, муж дети, я, а самое главное финансы :laugh:

Но это ерунда, русские не сдаются! Прорвемся снова.

Dr SG 26.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448156)
русские не сдаются! Прорвемся снова.

ключевые слова! Аж гордостью расперло! :kiss::jump:

Ilona 27.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 448137)
Отнюдь нет. Де факто вы выполняете мужские функции. С такой женщиной может ужиться только определенный тип мужчин.

И какой же это тип? расскажите что ли. Хоть буду знать, на кого надо было в молодости смотреть.

Dr SG 27.05.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 448161)
И какой же это тип?

Инфантильный. Это у которых не хватает уверенности ни по работе, ни в постели :lol:

Maksimus 27.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448156)
И из-за идиотской стратегии на патриархальную семью упустила все достигнутое до того. И пострадали все от этого, муж дети, я, а самое главное финансы

Неужели финансы важнее интересов семьи и детей? Ведь полноценный бизнес, как ни крути, с ними не совместим.

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 448161)
Хоть буду знать, на кого надо было в молодости смотреть.

Не, не надо на них смотреть :D

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.