![]() |
И борщ :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Рената, молодец отец!
Я тоже считаю, что хорошо, когда родители подготовили базу для дочери, чтобы у нее не возникало мыслей стелиться под кого-то из-за квадратных метров. |
Рената, если не секрет, какие отношения были/есть у вашего отца с матерью?
А то понимаете, какое дело, все дамы, высказавшиеся в поддержку такой позиции, сами в разводе, что как бэ нам сигнализирует... |
Здесь студио означает что метра такой маленький что и стенку не поставить разделить пространство функционально. Я хотела в одном из домиков убрать стену между кухней и залом но строитель сказал что кроме того что это несущая стена (эта проблема решаемая) необходимо а дверь по пожарным регуляциям. У Ренаты папка молодец.
|
Maksimus, к сожалению, моя мама умерла, когда мне было 13 лет, брату 6. К этому моменту они с отцом прожили 14 лет в официальном браке. Маме было 38, отцу 44. Я считаю, что мама очень любила папчика, а он ее недооценивал (мое ощущение). Папчик больше потом не женился. Я думаю, что если бы мама была жива, они дальше жили бы только лучше...
|
Цитата:
а общая площадь квартиры в которой три изолированных помещения: комната, саузел и кухня составляет при этом 22 кв.м. Я к тому, что метраж меньше некуда, но стенки стоят. И наличие изолированной кухни мне кажется преимуществом. Кухня-гостиная хороша, когда еще есть пять спален. А вот современные студии площадью 30-40 кв.м. мне не совсем понятны, действительно оооооооооочень узкий сегмент потребителей. |
Цитата:
|
Martusya, проецируют свое отношение к М на детей.
|
Цитата:
а как желание обеспечить ребенка жильем связано с отношением к, как вы выражаетесь, М? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |