![]() |
докторенок, не помню :o. я с айфона на бегу не посмотрю.
просто что смущает. скажем одна и таже работа у соавтора есть в списке процитированных, а у меня нет. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А, кстати, это ведь не первый случай наезда на Кравца на пустом месте.. Помнится, с год назад мне здесь в личке вопросы задавали вида: люди говорят - мол, Кравец обманывает с публикацией... причем в перечне "обманутых" тут несколько местных называли, включая и меня... Я, понятно дело, эээээ изумилась сильно, ибо инфа была что-то из области - сказали тетке - что от нее у мужика дочь родилась, а тетка то и не в курсе... но вытянуть - с чего вдруг народ так решил - так и не смогла.... Теперь понятно - откуда у этой мульки ноги росли.... Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Допустим статья: http://elibrary.ru/item.asp?id=21300500 Если посмотреть в списке автора она звучит так: ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ ТУРНЕПСА ОТ СРОКОВ ПОСЕВА СЕМЯН В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА Балган Л.Д., Хавакчап Ч.М.О. Вестник Тувинского государственного университета. №2 Естественные и сельскохозяйственные науки.. 2012. № 2 (13). С. 94-98. Правильно я понимаю, что если я хочу на неё сослаться, то делать надо так: Балган Л.Д., Хавакчап Ч.М.О. ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ ТУРНЕПСА ОТ СРОКОВ ПОСЕВА СЕМЯН В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА // Вестник Тувинского государственного университета. №2 Естественные и сельскохозяйственные науки.. 2012. № 2 (13). С. 94-98. А то у меня не всегда этот фокус проходит... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- точное совпадение ФИО - точное совпадение названия статьи без учета регистра - точное совпадение названия издания без учета регистра - точное совпадение цифирок, буковок и прочих знаков после названия. Например, если: - не указать страницы; - указать страницы неправильно; - вместо полного названия издания использовать любые сокращения то ссылка наверняка распознана не будет. У меня есть в РИНЦ пара библиографических описаний статьи в трудах конференции. Без номеров страниц. У них. Установлено, что если давать ссылку с номерами страниц - не распознается и не привязывается. У насильницы-потрошильщицы НЭБ по имени Vica3 есть и свои наблюдения. |
kravets, у меня глюки связаны часто именно с номером вида № 2 (13), если он имеется в описании в РИНЦ. Т.е. как номер в скобках -- жди подвоха.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |