![]() |
Цитата:
неужели другие колеры стоили дешевле. мама-строитель, сказала что не знает. что отделка это это стихия СМУ, а не заводов. когда мне было лет 10 и мы вселялись в новую 4-ную квартиру в тогда еще новом доме - то кухня, коридор, туалет и ванная комната были выкрашены зеленой масляной краской от пола до половины стены - выше шла побелка. в точно такой же цвет как и стены подъезда. ужас был конечно, и сдиралось плохо. |
Ха, у меня также. Новостройка, до половины стены была бежевая, дальше побелка. Че за изврат?
|
_Tatyana_, Longtail, а мне нравилась кухня в таком виде:
Цитата:
|
Ларь разобрал сосед, то ли в результате переговоров о подкупе десятидневной давности, то ли в результате жалобы в управляющую организацию.
Скоро вскроются подробности, потому что о встречных претензиях соседки мне уже сообщили. Занятно, что грязные ларь из досок от овощных ящиков был не выброшен, а аккуратно разобран и куда-то пристроен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот заставить через УК убрать, например, велосипед могут. |
Maksimus, да, по велосипедам я поняла, разумеется ставить не буду.
Тем более что все говорят, что велосипеды из подъездов воруют не взирая на велосипедный замок, домофон и т.д. Прошлым летом был случай в нашем подъезде. Этим летом висело объявление от полиции о том, чтобы граждане следили за своими велосипедами. |
Цитата:
Домофон вообще никогда ни от чего не спасает, открывается универсальными мастер-ключами/кодами или тупо соседями. А велозамки в 99% случаев - это дешевые тросики, которые перекусываются кусачками. |
Цитата:
мы хотели консьержку на первом этаже посадить в прошлом году, но тут было целых два НО 1. нашему домкому не удалось получить на это разрешение 2. 250 рублей ежемесячно не все хотели платить. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |