![]() |
Цитата:
Что касается целевиков - у нас их просто нет. Распределяем обычных выпускников, и последние лет 8 (за распределение по кафедре отвечаю я) заявок больше, чем выпускников - вплоть до тихих свалок между работодателями на распределении. Технический вуз. |
Team_Leader, ну вот у меня в дипломе написано " физик, магистр физики" 97 год окончания. провинциальный вгу. и таких как я - совсем мало, кто не трудоустроится как физик и пошел работать в образование. ну пара девочек в школы и все. одна в политехе физик.
в частные предприниматели ушли единицы. где работают: почти 40 процентов ушло в конструкторское бюро химавтоматики - кбха, п/п ковый завод РИФ, новоронежская АЭС, концерн " Созвездие" еще процентов сорок ушло в программисты и сисадмины от магазинов компьютерных типа РЭТ и фирм интернет-провайдеров до приличных кодерских фирм. в Москве 4 человека кодеры, наш выпуск 160 человек. и никто не пожелел что закончил физфак и не стал экономистом или легионом юристов |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но как потенциальный вариант в случае серьезных проблем с текущей работой и сферой деятельности я милицию со счетов не сбрасываю. |
Цитата:
|
Дмитрий В., автора темы в отдел К? Хм... Ну а удаленный (мимо корзины) файл-то он восста-
новить хоть может? А если еще форматнули диск? Плюс если еще с 9-го этажа комп скинули? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и все равно, а сейчас с этим как? куда деются нынешние выпускники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |