докторенок |
08.01.2016 18:08 |
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 561872)
моя учитель географии в торговлю ушла. Редко, но вижу ее - все также торгует
|
У нас тоже в школе учительница географии стала цветами торговать, вроде по сей день торгует (в смысле не наемный продавец, а владелец бизнеса, но подробностей не знаю). Правда, про себя четко знаю - бизнес не для меня.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 561866)
Просто ни один кустарь не будет проводить антипиарную акцию против себя. На ярмарках чудеса бывают. Просто ситуация массового психоза. Но кончается ярмарка и людьми овладевает разум и расчет. Тут, ведь, еще много того, что не учитывается. Брендовое имя, например. И случайность.
.
|
Конечно никто не будет проводит акцию против себя, но если бы я не видела регулярно интерьерную игрушку в художественных салонах и сувенирных магазинах, то не судила бы о степени востребованности. Понятно, что такие вещи покупают не часто (а уж за 14 тысяч вообще очень редко), но если бы совсем не было бы спроса, то салоны вообще их не брали, а художники не поставляли, как это происходит с акварельной живописью. Вот ее редко встретишь в магазинах/салонах именно потому что не покупают.
Естественно, что заработать таким образом столько сколько я зарабатываю на двух профессорских ставках малореально. Надеюсь, что мне и не придется таким образом на хлеб зарабатывать.
|