Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Если ваш научрук герой диссернета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14181)

Trit 13.03.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 575684)
Источник финансирования может определять мотивы, но никак не результат деятельности. Если фольксваген делает хорошие автомобили, но при этом его открывал лично Гитлер, это нисколько не мешает мне ездить на фольксвагене

Фольксваген совсем не корректный пример для сравнения. Это (диссернет) ближе к разного рода сомнительным НКО, ищущим якобы правды.

tanya92 13.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 575713)

Вы как-то по диагонали читаете =)
Прямо сейчас там в последних экспертизах: доцент, неизвестно кто, декан ВГИКа, ректор универа, директор школы, аспирант, МЧСник, налоговик, неизвестно кто, высокопоставленный банкир и помощник ректора. За всех них, разумеется, заплатили, особенно за тех двух, про которых ничего, кроме ФИО, не известно.

кстати, Вы тоже.
Мне понравилось про "неизвестно кто" с диссером по административному праву - написано, неизвестно кто, но вот по интервью - проходишь по ссылке, а там гламурная блондинка в журнале с тем же ФИО - а это точно та блондинка, а не другая с аналогичным ФИО?:)

А ректор универа защищал будучи ректором? Высокопоставленный банкир тоже банкиром писал? А может аспирантом нищим, а потом смог на работу нормальную устроиться?
А аспирант? Это он по диссеру аспирант, а в жизни тоже неработающий?
Или всем писавшим диссеры надо с голоду умирать, а диссернету кушать в любом случае положено?

Где на этом сайте хоть одна автороведческая экспертиза? Они денег стоят, платить не хотят, проще самим плату получать?

Ну заплатили им за пачку, вбросили они пару таких неизвестных блондинок и что?

Не, с блондинкой это прикол :).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Trit (Сообщение 575716)
Это (диссернет) ближе к разного рода сомнительным НКО, ищущим якобы правды.

Зато слава какая.....

Вчера на мейле была новость, что Навальный добыл инфу, что Лесин через 40 дней после смерти из США вылетел.
С паспортом, данными миграционной службы США.

О как, воскрес.

yegorov-p 13.03.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Trit (Сообщение 575716)
Фольксваген совсем не корректный пример для сравнения. Это (диссернет) ближе к разного рода сомнительным НКО, ищущим якобы правды.

Окей, допустим завтра появится НКО, существующее исключительно на деньги госдепа, которое будет успешно решать, допустим, проблему продажи на заправках некачественного бензина. Правильно ли я понимаю, что все сознательные граждане обязаны игнорировать их экспертизы и продолжать усердно лить себе ослиную мочу?

прохожий 13.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 575717)
Вчера на мейле была новость, что Навальный добыл инфу, что Лесин через 40 дней после смерти из США вылетел.

О как, воскрес.

там уже объяснили .... необходимостью закрытия визы ...

tanya92 13.03.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 575719)
Окей, допустим завтра появится НКО, существующее исключительно на деньги госдепа, которое будет успешно решать, допустим, проблему продажи на заправках некачественного бензина. Правильно ли я понимаю, что все сознательные граждане обязаны игнорировать их экспертизы и продолжать усердно лить себе ослиную мочу?

Да. Именно. Сомневаются в качестве бензина - взяли образец и в нормальную лабораторию отнесли. Нормальную - это в ту, которая проводит нормальные экспертизы и выдает нормальные заключения.
А потом в суд.

В принципе, сейчас это тоже возможно.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 575720)
там уже объяснили .... необходимостью закрытия визы ...

Закрытии визы после смерти? Кто вылетел? Покойник в итоге?

А зачем ее закрывать?

yegorov-p 13.03.2016 12:56

Цитата:

кстати, Вы тоже.
Мне понравилось про "неизвестно кто" с диссером по административному праву - написано, неизвестно кто, но вот по интервью - проходишь по ссылке, а там гламурная блондинка в журнале с тем же ФИО - а это точно та блондинка, а не другая с аналогичным ФИО?:)

Неа, не точно. Вам дали набор фактов - верить им или нет - дело Ваше.

Цитата:

А ректор универа защищал будучи ректором? Высокопоставленный банкир тоже банкиром писал? А может аспирантом нищим, а потом смог на работу нормальную устроиться?
А аспирант? Это он по диссеру аспирант, а в жизни тоже неработающий?

Я не понимаю, каким образом это относится к вопросу их честно списанных диссертаций.

Цитата:

Или всем писавшим диссеры надо с голоду умирать, а диссернету кушать в любом случае положено?

Я не понимаю этой мысли. Она вообще о чем?

Цитата:

Ну заплатили им за пачку, вбросили они пару таких неизвестных блондинок и что?

Точно, для прикрытия. Коварный план такой.

Цитата:

О как, воскрес.

Это данные, подтвержденные самой миграционной службой США. От того, кто их добыл, Навальный ли, святой Петр ли - разницы никакой

прохожий 13.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 575721)
.

Закрытии визы после смерти? Кто вылетел? Покойник в итоге?

А зачем ее закрывать?

видимо так принято по законодательству ихнему? ... нам то что? ...

tanya92 13.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 575723)
Неа, не точно. Вам дали набор фактов - верить им или нет - дело Ваше.

Ну вот, я не верю. Ибо все шито белыми нитками.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 575724)
видимо так принято по законодательству ихнему? ... нам то что? ...

Не принято.

yegorov-p 13.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 575721)
Да. Именно. Сомневаются в качестве бензина - взяли образец и в нормальную лабораторию отнесли. Нормальную - это в ту, которая проводит нормальные экспертизы и выдает нормальные заключения.
А потом в суд.

В принципе, сейчас это тоже возможно.

Ну. Сомневаются в качестве диссера - взяли образец и в ВАК отнесли. ВАК это те, которые проводят нормальные экспертизы и выдают нормальные решения о лишении ученой степени =) Можно, конечно, начать рассуждать на тему продажности заодно и ВАКа, но это далеко зайдем.

tanya92 13.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 575723)

Я не понимаю, каким образом это относится к вопросу их честно списанных диссертаций.

Конечно, не понимаете. Не будь они блондинками, ректорами, банкирами и прочими - никому они не нужны, особенно не пойми кому непонятно откуда.
Жили бы себе, нищенствовали - их бы никто не заметил.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.