![]() |
Just Another One, (добродушно) я уже раза три написал про количественный учёт. С точки зрения бухучета учёт мумий не сложнее учёта валенок. А у вас получается два вида учёта активов: белый и чёрный. А минкульт-шминкульт - - всего навсего учетная политика. Мы тоже без Москвы актив списать не можем, даже если остаточная стоимость 0.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, и материальная стоимость отражается только в акте комиссии. В системах учета - не фигурирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Если есть фонд - значит есть и активы - фонд только из активов и формируется. |
Just Another One, ага. Эта тонкая шутка построена на названиях разделов баланса в отечественной практике: активы и пассивы, в отличии от активы, обязательства и капитал. Но я говорил о забалансовом учёте. Количественном. Вы это игнорируете.
Ладно, шутка затянулась. Естественно перед тем как гнать пургу я изучил матчасть. Учёт организован, я его понимаю, а Джаст слишком эмоционально относится к музейным фондами. |
Цитата:
|
Думаю, пора подвести черту. Россия и ее новоиспеченные (юридически) музеи Крыма скифских сокровищ больше не увидят, а Украине не привыкать. "Золотой батон" потеряли, скифское золото проворонили. Ай, да голландцы, ай, да Гейропейцы! Умеют славян обувать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |