![]() |
Цитата:
|
08.00.05 Industry, кстати, я почему к экономике скептичен? Именно по вопросу новизны. У вас почти во всех диссерах "новизна" типовая: катаем существующие модели на другом предприятии/отрасли. А если вы предлагаете новые модели (что несомненно реальная новизна), так они у вас математические, их по математике защищать надо, имхо.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
в большинстве работ по прикладным специальностям экономики новизна именно такая как вы говорите строго говоря научная новизна там отсутствует как таковая но в хорошей диссертации результаты ценны с прикладной точки зрения. в плохой нет и этого. это проблемы не экономики как науки а как сферы деятельности в вузах то что вы называете математикой изучает модели строится модель явления как в физике и механике результаты носят вполне экономический характер впрочем модели возможны и нематематические |
08.00.05 Industry, ну так узнайте, что-нибудь про историческую науку. Хоть учебники по источниковедению почитайте. Хотя бы учебник Ковальченко, Соколова. А то на протяжении столько времени пишете сколько гадостей, что никогда не поверю, что это пишет доктор экономических наук. Доктор - это все-таки такой уровень, который предполагает хотя бы уважение к другим отраслям наук.
|
Цитата:
почему вы считаете что я не уважаю историю. я просто говорю что не понимаю ваших традиций и прошу помочь мне их понят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE]Но модель-то математическая. Вот почему физика и математика - общая степень, а вы отдельно?[/QUOTE] все равно есть разделение на физиков и математиков если в работе есть формулы это еще не работа по математике |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |