![]() |
Цитата:
2. Заказать по МБА. |
Цитата:
|
Не совсем, мне нужна начальная школа именно Германии,соответственно ключевые слова-начальная школа, развитие или формирование умений и навыков, компетентности и т.д. Как то так. Спасибо за помощь
Добавлено через 3 минуты А вы скачали это? Можно мне тоже такое)))) |
Цитата:
Author(s): Birgul Gunesli 2009 2. Title: Grundschule fur Hunde: Sitz - Platz - Komm Author(s): Karina Mahnke 2008 Выбирайте. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Не совсем, мне нужна информация касающаяся начальных школ Германии, или же компетентность в обучении, или же развитие или формирование навыков и умений
Добавлено через 3 минуты А можно без миграции, пожалуйста |
Привет всем! Если у кого то найдется текст (50-150 лист) на немецком с переводом по тематике: сушилки, сушка зерна или что-то в этом роде буду очень благодарен (возможна материальная благодарность). Не подумайте, что лентяй, просто на работе зашиваюсь, а тут еще и немецкий скоро сдавать(( Хотя тексты уже нашел на немецком, ну вот переводить не успеваю, оч большой объем. Поэтому всем откликнувшимся заранее большое спасибо! Пишите в личку skifner (mail)
|
Пожалуйста бросьте кто нить ссылку о начальной школе Германии, не о миграции и не собаках
|
По поводу экзамена по немецкому
skifner,
возможно, я могла бы вам помочь. Пишите в ЛС. |
Приветствую уважаемых аспирантов.
Некоторое время назад столкнулся с проблемой поиска литературы.. В общем, нашёл библиотеку диссертаций. Там по ВСЕМ ТЕМАМ есть работы и перевод диссертационных работ так же засчитывается... Но, к сожалению мне пока нельзя вставлять активные ссылки.., так что, если кому надо - пишите. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |