![]() |
по-моему, физкультура что в школе, что в вузе воспитывает только одно - отвращение к спорту. Я в 40 лет открыл для себя бег. Когда почитал для себя литературу и посмотрел обучающее видео.
А ведь все что я узнал сам в 40, можно было просто объяснить когда мне было 13-17. Весьма несложная информация. И в жизни бы она пригодилась. а в университете вместо физ-ры просто для себя ходил на силовое троеборье, мелькал там часто и мне просто автоматы ставили. |
Цитата:
Профессоръ Любжинъ - нашъ рулевой! |
Цитата:
|
Цитата:
Бегать я не против был, но у нас и физ-ра один раз в неделю была. У нынешних студентов 2 раза. Да еще и нормативы такие, что попробуй не сдай :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я еще в школе иногда захаживал в подвал, что был бывшим тиром, но стал спортзалом качальным. Там у нас духоты не было. К вузовской качалке был не готов. И даже слегка избалован :) |
возвращаясь к теме классических университетов и гуманитарной подготовки
Цитата:
|
Юрген, какая сейчас филология)
Посмотрите, на каком языке разговаривают на улицах наших городов :D А что такое "ephexis"? Не нашёл значения слова: "Филология как ephexis ..." |
Цитата:
Разговаривают по-разному. Если уж о смерти чтения, то не согласен. Несмотря на шторм информации, на перегруженность восприятия, не оставляющую часов на вдумчивое чтение....читают. И читают бумажные книги. Молодежь. Наши студенты. Да, масса слушает Бузову и смотрит Ред21. Но читающие, вдумчивые есть. Мне кажется. их достаточно для прекрасной России будущего....Какой-то романтический пост получился :D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |