![]() |
Feeleen,недалеко от м. Василеостровская открылся уютный,чистенький мини-отель Авантаж!С быт.техникой все в порядке,в номерах проведен интернет.Подруга была - довольна.Приличное обслуживание.И недорого.
|
Цитата:
Ну как? Не вспомнили, что ль? :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
А цены? Поконкретнее, можно?? |
Цитата:
|
Цитата:
Но... Дам намек (не только для этого случая): в эпоху интернета, располагая неполной информацией, недостающую часть во многих случаях можно можно найти в поисковиках. ;) Скажем, погуглить с запросом "мини-отель авантаж санкт-петербург" и всё становится ясно. |
Vica3, жаль, очень жаль. Кризис...
Похоже, когда я в Питер-таки выберусь, опять от друзей к друзьям кочевать буду. Цитата:
Цитата:
Тут другое: интересны уже проверенные форумчанами места. А то как ни посмотришь описание на сайте - прямо райские местечки все хостелы и мини-отели. |
А мне нравится у бабушек останавливаться, которые квартиры сдают, прямо возле вокзалов стоят. Дважды повезло на милых таких бабулек, они мне даже обеды готовили домашние.
|
Можно снять квартиру посуточно. Однушка в центре обойдется 1600-2000 рублей в сутки. Можно разделить на двоих ее.
Из некольких комнат с обычным пемонтом будет стоить 2000-2500 в сутки, но там уже можно разместить человек до 6. Попробуйте посмотреть вот здесь http://www.rent812.ru тел +7 812 9733716 |
Цитата:
|
Цитата:
что уж мелочиться :D Добавлено через 2 минуты серьезно: есть маленькие частные гостиницы в центре, видимо из бывших коммуналок, подруги так ездила: типа общежитие гостиничного типа, но современные |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |