Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   где лучше остановиться в Питере? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Andreas 03.11.2009 15:03

Feeleen,недалеко от м. Василеостровская открылся уютный,чистенький мини-отель Авантаж!С быт.техникой все в порядке,в номерах проведен интернет.Подруга была - довольна.Приличное обслуживание.И недорого.

Feeleen 12.11.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 66137)
Feeleen, вещи у меня в номере лежали.. ибо нетбук с собой носила.. Не сперли.. Соседей - вот тут не скажу - нас селили по двое.. а номер был на 4.. кажется..щас поищу название.. найду - напишу...
О, пока писала - вспомнила - был еще хостел Пилау.. тож где-то в центре...

Виктория!
Ну как? Не вспомнили, что ль? :)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Andreas (Сообщение 67103)
Feeleen,недалеко от м. Василеостровская открылся уютный,чистенький мини-отель Авантаж!С быт.техникой все в порядке,в номерах проведен интернет.Подруга была - довольна.Приличное обслуживание.И недорого.

Спасибо, а есть ссылка?
А цены? Поконкретнее, можно??

Vica3 12.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 68047)
Виктория!
Ну как? Не вспомнили, что ль?

Я таки Вас огорчу, я аж дозвонилась до людей, кто меня туда устраивал, и мне сообщили, что "Бобик сдох", в смысле выгнали их оттуда... нету больше того хостела:(

Jacky 12.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 68047)
Спасибо, а есть ссылка?
А цены? Поконкретнее, можно??

Ну это же фактически очередной рекламщик зарегистрировался специально, чтобы проспамить свое заведение. Ссылку он не оставил, видимо, на основе предыдущего опыта, зная, что такие "залетные" посты с рекламными ссылками моментально удаляются вместе с их автором. :smirk:

Но... Дам намек (не только для этого случая): в эпоху интернета, располагая неполной информацией, недостающую часть во многих случаях можно можно найти в поисковиках. ;)
Скажем, погуглить с запросом "мини-отель авантаж санкт-петербург" и всё становится ясно.

Feeleen 12.11.2009 17:47

Vica3, жаль, очень жаль. Кризис...
Похоже, когда я в Питер-таки выберусь, опять от друзей к друзьям кочевать буду.

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68074)
Ну это же фактически очередной рекламщик зарегистрировался специально, чтобы проспамить свое заведение. Ссылку он не оставил, видимо, на основе предыдущего опыта, зная, что такие "залетные" посты с рекламными ссылками моментально удаляются вместе с их автором.

Вот оно чего...А я как-то не подумал...
Цитата:

Но... Дам намек (не только для этого случая): в эпоху интернета, располагая неполной информацией, недостающую часть во многих случаях можно можно найти в поисковиках.
Скажем, погуглить с запросом "мини-отель авантаж санкт-петербург" и всё становится ясно.
Это понятно, я даже смотрел ради интереса.
Тут другое: интересны уже проверенные форумчанами места. А то как ни посмотришь описание на сайте - прямо райские местечки все хостелы и мини-отели.

Magistr_a 20.11.2009 21:27

А мне нравится у бабушек останавливаться, которые квартиры сдают, прямо возле вокзалов стоят. Дважды повезло на милых таких бабулек, они мне даже обеды готовили домашние.

geronimio 15.01.2011 15:54

Можно снять квартиру посуточно. Однушка в центре обойдется 1600-2000 рублей в сутки. Можно разделить на двоих ее.
Из некольких комнат с обычным пемонтом будет стоить 2000-2500 в сутки, но там уже можно разместить человек до 6.
Попробуйте посмотреть вот здесь http://www.rent812.ru тел +7 812 9733716

Александр45 11.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от geronimio (Сообщение 112833)
Однушка в центре обойдется 1600-2000 рублей в сутки

Вот задумался. Уважаемые питерцы, что однушка правда в центре обойдётся 1600-2000 в сутки????? Если так, то это выгоднее чем в гостинице жить. Мне конечно оплачивают, но ведь можно на разнице заработать немного. Едем втроём (2+1), но то что вместе жить в принципе это пофиг. Какие ещё варианты могут быть?

Домохозяйка 11.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 133125)
Мне конечно оплачивают,

помнится была у меня такая ситуация... я в "Астории" тогда останавливалась,
что уж мелочиться :D

Добавлено через 2 минуты
серьезно: есть маленькие частные гостиницы в центре, видимо из бывших коммуналок, подруги так ездила: типа общежитие гостиничного типа, но современные

osmos 11.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 133125)
то это выгоднее чем в гостинице жить

если вам счет за проживание выставят...

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.