![]() |
Цитата:
Имхо, как уже писал выше, просто дело в том, что отдельные страны представляются полноценными, а другие нет. Не уверен, например, что серб, опубликовавший статью в Черногории, будет хвастаться зарубежной публикацией, хотя формально она будет вполне себе зарубежной |
Цитата:
|
Коллеги, как на ваш взгляд отнесутся ВАК и диссовет к докторской диссертации,
результаты которой опубликованы в 20-25 ВАКовских статьях, но преимущественно в одном журнале, хоть и наиболее уважаемом в кругах специалистов? |
Судя по последним тенденциям - плохо.
|
Цитата:
На мой взгляд, все должно быть ок! |
osmos, по моей специальности такое встречается, хотя и не часто. Вот смотрю сейчас докторский автореферат - работа защищена в академическом институте СО РАН в 2009 году (ВАК утвердил).
В списоке работ автора всего 20 статей. Распределены по журналам так: 14 (Phys. Lett. B), 4 (Class. Quantum Grav.), 1 (Gen. Rel. Grav.), 1 (ЖЭТФ). Впечатление о работе весьма хорошее и 14 статей в ведущем профильном журнале лишь подтверждает это. |
У нас все убеждены (может быть это и неправильно), что публикации должны быть в разнообразных журналах, в разных регионах и т.д.
|
Цитата:
тематике сосредоточены в Москве, кроме того, из входящих в список ВАКа можно выделить 2, от силы 3 журнала. Но даже из этих трех я предпочитаю публиковаться в одном. И периодически разбавлять публикациями в оставшихся двух ВАКовских журналах. Ах, да... Есть еще один, но он платный. А мне платить желания нет... |
Цитата:
Лично у меня вызывает гораздо большее отвращение наличие публикаций только в вестнике своего вуза. Это сразу много говорит о качестве как работы, так и автора. Оффтопик - а Вы уже накопили такое количество публикаций? |
Цитата:
Не все включал в автореферат. Но на неделе перебрал их и что-то не все мне понравились... Определенно часть из них останется за бортом. Опять же - при условии, что соберусь защищать диссертацию. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |