![]() |
IvanSpbRu
Цитата:
Про мужское внимание. Я считаю, что мужчина не должен смотреть на не слишком близко знакомую женщину с, как бы покорректней выразиться, с вожделением. Конечно, физиологию никуда не денешь, но этим мы в основном от животных и отличаемся, тем, что можем засунуть психологию куда подальше, не выставляя ее на показ. |
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
|
Цитата:
- Про вожделение - тоже понял. Но тут, как всегда, возникает проблема индивидуальной допустимости - границы допустимого у разных людей проходят в разных местах:D Хотя, разумеется, с незнакомыми и малознакомыми людьми лучше эти границы отодвигать максимально далеко - но, опять же, тут все индивидуально. А по существу темы? По типу одежды? Кстати, в каком то старом пособии для советских вузовских преподавателей читал, что препод вуза не должен быть одет слишком модно и не должен каждый раз блистать новыми костюмами, что бы интерес к его одежде не пересилил интереса к предмету:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про уровень жизни - сестра живёт в Канаде (в городе Калгари) гораздо хуже, чем здесь могла бы. Общий уровень жизни в Калгари тоже ниже, чем в Екатеринбурге. Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Когда-то предпочитал джинсы, а потом купил чисто х/б костюм - и практически из него не вылезаю :) Естественно, всю свою одежду я считаю допустимой :) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
быстро немодными становятся, так что тут еще практические соображения имеются. |
Цитата:
|
Кстати, снова к теме топика: вот что про мою манеру со всякими там несолидными студентиками держаться одна разочарованная студенточка на одном из форумов высказалась: "Все время [...] протирает стол, будто заразу боится подцепить... Со студентами разговаривает на расстоянии, отчужденно, словно опять же боится подцепить заразу. Очень неприятно" :)
Кстати, в начале этого учебного года потерял бдительность и не уберегся. Щас лечимся-с |
Цитата:
А вот мну ни про коллег, ни про себя записей найти не смог. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |