![]() |
Цитата:
Пысы: Вот поэтому я для обложки своих брошюрок желтый цвет выбрал. Чтоб через четверть века (25 лет) врахи не догадались :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, еще в начале карьеры студентка забыла в тетрадке переписку с соседкой: "- Это ему жена плеш проела? - Ага, и морду выскребла" (я действительно тогда начал лысеть и незадолго перед тем сбрил бороду) Я проверил работу, и оставил приписку о том, что слово "плешь" пишется с мягким знаком, и я пока не женат:))) С барышней этой я и сейчас в дружеских отношениях. Повысить уровень строгости, разобидевшись на переписку, имхо, глупость несусветная. Толку не будет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сужу по собственному опыту убогого хуманитария, что больше шести графиков (3 до занятия) и 3 во время занятия на задрипанной меловой доске и на новых фломастером за 45 минут не нарисует даже очень энергичный человек. А далее наступает перерыв на пять минут - и по новой схеме. Только тогда препод с кипой бумажек под носом и скачущий возле доски как чертик производит странное впечатление. Только проще брошюрки с графиками и формулами напечатать через изд-во родного вузика или самому и за умеренную плату раздавать. Пусть зырят. Лично в моих брошюрках по 2-3 схемы или графика ( к каждой лекции) размещены на последней страничке. Или на худой конец на кафедральном сайте файлик разместить - пусть скачивают. Тогда не нужно все время носом в бумажку тыкать, и пока студентики формулы и графики осваивают, то и время свободное появляется кофеек во время лекции попить, на студенток позырить и все такое. |
Цитата:
|
пысы: Только если продавать брошюрки за умеренную плату - то лучше по тихому через старосту, чтобы при всех деньгами не трясти. А то деньхи все видят, а считать не умеют. И сразу в воображении рисуют препода, покупающего белый Ферари ;)
|
Цитата:
|
Мой учебничек студенты берут в библиотеке в начале учебного года.
Хотя, на мой взгляд, если брошюра выпущена за свои деньги ее нужно именно продавать. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |