![]() |
Ink, я про то, что портфель ношу, уже писал (#16).
Конкретно история моих портфелей складывается из трёх штук. 1 портфель, годы жизни 2002-2006. Это был бесплатный портфель с конференции - тряпичный, но с жёсткими вставками. Удивительно хорошо смотрелся :) 2 портфель, годы жизни 2006-2010. Кожаный портфель умеренной жёсткости, неведомой фирмы китайского производства. Стоил в 2006 году 4500 руб. В 2010 году эта модель ещё есть в продаже, стоит уже 6500 руб. 3 портфель, который и сейчас со мной, куплен летом 2010. Кожаный мягкий портфель обувной фирмы "ессо", стоит что-то около 6000 руб. |
nauczyciel, Ваша история удивительно повторяет мою :)
Я сейчас планирую очередную смену кожаного портфеля. Задумываюсь о чём-нибудь брендовом, возможно, класса люкс. А возможно наоборот - не стоит выделяться и купить середнячок? |
Ink, я о брендах при выборе портфеля вообще не думаю - просто покупаю то, что мне нравится.
|
Ношу небольшой рюкзачек, сшитый под заказ. Черный, строгий, влазит легко А4, до десятка книг и т.д (даже ноутбук).
Люблю ходить пешком и много хожу, лучше за спиной груз, чем в руках. |
nauczyciel, у Вас (в городе) есть выбор. У нас (как такового) его нет. Что же касается рюкзака за спиной... Ну лично я вышел из того возраста. 13,3 дюймовый ноутбук замечательно помещается в мой кожаный портфель...
|
Не выношу что-либо большое с собой таскать. И вообще не надо работу на дом носить :). Маленькая барсетка с ключами/документами/флешками/визитницей/ручками. Все бумаги по преподаваемым курсам готовлю летом и в конце августа ложу папку-короб к себе в стол и впредь уже никаких бумаг в вуз-из вуза не ношу (за редким исключением). Когда работал не в вузе - вообще ничего с собой не носил.
|
Предпочитаю строгие деловые портфели черного или темно-коричневого цвета не
слишком толстые, сделанные из кожи, без рисунка... В нем постоянно тусуются: портмоне, книжка с документами (все для авто, паспорт, штрафы :), нудные визитки...), 2 ручки (шариковая и перьевая), ключи, очешник, пропуски и удостоверения там всякие, флешки (количество периодически варьируется), пластырь, листы белые формата А4, файл с делениями на 4 секции, визитки... |
Цитата:
|
Ха, оговорка по Фрейду вышла...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |