![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр45, он не услышит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я только что просмотрел на одном из сайтов вариант, который лежит в данный момент в РГБ. Так вот он идентичен тому, что находится в базе форума. Возникает вопрос, где же тот самый откорректированный вариант. И вообще существует ли он. Более того, сайт позволяет просматривать лишь некоторые страницы без оплаты, я специально пожертвовал немного денег ради торжества справедливости и посмотрел стр. 45 диссертационного исследования. Что я увидел? "Мосава" стоит. Уважаемый автор, хотелось бы верить вашим словам, но факты, однако, утверждают, что вы лукавите. Ниже можно ознакомиться с вариантом РГБ. Специально сохранил выходные данные библиотеки. |
хм.. Армен даже не стал автоматическое оглавление делать. потому что в содержании-то Москва. ну и ну. ну если это в РГБ, то уж точно хочется услышать от уважаемого проректора ответа
|
Коллеги, мне представляется, что все варианты данной диссертационной работы
взялись не из РГБ, а из ВНТИЦ после распознавания нерасплетенной диссертации, отправленной туда соискателем, и отсутствия последующей правки... Если это действительно так, то, возможно, становится ясно откуда поступают перекупщикам и распространителям диссертации. Но если это так, то в РГБ должна лежать работа потребного качества... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALilya
ALilya, нет слов, одни эмоции? ;)
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |