![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже писал, что "круглые цифры" весьма условны. Здесь так же. Смотрите идентификатор темы (последние четыре цифры в ссылке), он совсем не 6000. Добавлено через 1 минуту На вопрос "а почему?..", который наверняка прозвучит, отвечу сразу: много тем было удалено из тестового раздела при переходе на новый движок несколько лет назад, позднее также из раздела "конференции" при его реорганизации. Еще удалялись темы при их слиянии. И, разумеется, темы спамеров. |
Jacky, понятно.
|
osmos преодолел цифру в 1500 сообщений
Накануне один из самых интересных участников форума - osmos - преодолел круглую цифру в 1500 сообщений! Причём osmos нас постоянно радует своей активностью: ещё 28 октября мы поздравляли его с 1000-ным сообщением, и вот спустя меньше, чем через 3 месяца, есть очередной повод поздравить osmosа с круглой датой! Поздравляем!!!!! :beer:
|
Спорили мы спорили, ломали компья, а Jacky так и не отреагировал на мое предложение:
Цитата:
|
Я не возражаю, но надо, чтобы статус ему самому нравился, а не присвоить насильственно. Это уже какое-то клеймо получится, несмываемое. :)
Александр45, напишите мне в личные сообщения, решим вопрос. |
По-мойму, парой постов выше, человек говорил, что ему это не надо. Ну, может передумал, посмотрим.
|
Я подозреваю, что таким образом наш Дениска ненавязчиво даёт понять, что не против и сам обзавестись персональным
Или я неправ? |
Не стоит искать подводные камни там, где их нет. ;)
|
Цитата:
[это так, к слову] :D |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |