Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ИД "Финансы и Кредит" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7139)

IvanSpbRu 12.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 157757)
чтобы 80% было в одном месте:)

Причем не очень приличном месте...

Толич 18.07.2011 19:20

Коллеги, читаю условия публикации и не могу понять - при представлении рукописи в журналы ИД "ФиК" рецензия обязательна всегда или только для соискателей:
Цитата:

Материалы, направляемые в эти издания, должны иметь рецензию доктора или кандидата экономических наук (для аспиранта и соискателя ученой степени – кандидата экономических наук, для докторанта и соискателя ученой степени доктора наук - доктора наук).
Во всех случаях им надо самостоятельно обеспечить и отправить рецензию или нет?

DImich 24.07.2011 10:24

По своему опыту - нормальное издательство, сроки приемлемые. Журналы печатные высылают даже сейчас, нужно только вежливо попросить.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 159104)
Во всех случаях им надо самостоятельно обеспечить и отправить рецензию или нет?

Рецензии не посылал. Требование это видел, но по-моему они не требуют его выполнения.

Толич 24.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от DImich (Сообщение 160578)
Рецензии не посылал. Требование это видел, но по-моему они не требуют его выполнения

Благодарю Вас за информацию. А то рецензию брать у кого-то - надо ходить, просить, неформальный долг появляется или возрастает.

Леди Икс 25.07.2011 13:32

Ух, ребята, теперь и я с вами. Журнал Экономический анализ. Просмотрела требования, оформила, даже какой то УДК нашла (первый раз в жизни, к моему позору...), отправила. Ответ - оформите по требованиям и рецензия нужна. Оформляю по требованиям, внимательнее читаю - литературу поправила, на всякий случай переписала аннотацию, все внимательно на английском проверила. Отправила. Опять - оформите по требованиям. Блин, ну слепая я... Но суть статьи то от этого не меняется...(((((((((((((((((ыыы....

Andriy 25.07.2011 13:58

Леди Икс, я уверен, что Вы, как и Инк, не оформили по требованиям. Можете кинуть статью - я проверю. Не бойтесь, я ее никому больше не покажу.

может какой-то e-mail не указали

Леди Икс 25.07.2011 14:59

Andriy, спасибо, сейчас их еще попытаю. Кстати у меня контактное лицо не Селина. Мне повезло?

Ребята, кто уходит из этого ИД, напишите плз куда именно перенаправились.

Andriy 25.07.2011 15:10

Леди Икс,
Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 160951)
Ребята, кто уходит из этого ИД, напишите плз куда именно перенаправились.

как будто место работы меняете:)
контактное лицо может быть прямо журнал, а может быть и другой секретарь, сейчас же отпуск

Леди Икс 27.07.2011 10:43

А у меня документы девушка приняла, р/н дала. УРРРА :) я на полпути :)

Толич 27.07.2011 10:44

Леди Икс, к слову: а рецензию Вы им предоставляли?

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.