![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Латынина - человек, ненавидящий Россию. Солидаризироваться с ней - аморально. Вы со мной несогласны? Это, разумеется, Ваше право. Но и у меня есть право на оценку, согласитесь. Только и всего Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
mike178, спасибо за поддержку! На самом деле вся эта тема ясный образец несдержанности, и доведенного до крайности патриотизма. Есть те, кто необъективно хулят нашу страну, подвергают сомнению ее бесспорные достижения - такие как Подрабинек, та же Новодворская. А есть те, кто наоборот, надели розовые очки. Незнаю какая из крайностей хуже, наверное, все-таки, Подрабинек с Новодворской, но опасность этого крайнего патриотизма тоже очевидна. Единственный правильный вариант поведения - это пытаться объективно, без эмоций рассуждать. Но это, наверное, утопия.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не доведенный до крайности патриотизм - это как ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
О mike178 тоже был лучшего мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы за правосудие или против? Если за, то все стороны конфликта должны нести наказание. Чего у нас нет. Выступая с односторонней поддержкой расправы, вы расписыветесь в том, что против правосудия. Боевики получили амнистию. Амнистирован обязан был быть и Буданов. |
Ну вот и нашелся корень разногласий. Я считаю, что правда дороже всего. И вполне можно и даже нужно ее разглашать, даже если ее содержание совпадает с агитками врага. В отличие от saovu, IvanSpbRu и прочими. Ну так так бы и сказал saovu сразу, что, мол, даже если Буданов и убийца - нельзя так просто открыто об этом заявлять, это подрывает страну. Так нет же. Искать правду нельзя, но я ее знаю - Буданов все сделал правильно, дело сфабриковано и точка, все, копать нельзя, это вредно для страны, а кто копает - тот враг. Что же, ничего удивительного, если отойти от правды, могут рождаться куда более странные химеры. Классический пример: "Если дважды два - пять, то Луна - это кусочек сыра".
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |