Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 229360)
что думаете насчет казанского инцидента ?
|
Лично я? А про что? Если про вот конкретно этих насильников, то даже первые коменты от того же гоблина (и с его сайта) всё и раскрывают
Цитата:
Ну, в 24 года — замначальника угрозыска.
|
Цитата:
Молодые, эффективные, игривые, судя по происхождению бутылки.
|
Цитата:
> бутылкой из-под шампанского
Поди ж еще и пьют на рабочем месте!
|
И всё сразу понятно. Предельно чётко и ясно. И мне их даже не жалко. И абсолютно правильно, что
Цитата:
уволен помощник начальника УМВД по Казани, руководитель отдела по работе с личным составом Ильдар Каримов.
|
"кумовать" то же с умом надо.
Если же говорить о пытках вообще... Смотрите Элитный отряд (Tropa de Elite). Тема неплохо раскрыта.
А если говорить о
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 229360)
Нереальный градус неадеквата показывают только либерасты.
|
то... не, не хочу я по личностям говорить.
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 229360)
Или кровавый путен душит демократию бутылками от шампанского ?
|
Мне понравился один комментарий от одного известного человека. Он его высказал в частной беседе и касался он как раз случая с осквернившими храм. Так вот, смысл там был очень простой. В самых демократичных США, где-нибудь в их серединке, вот этих девочек бы, осквернивших церковь, местная паства бы вынесла ногами вперёд и тихо-мирно на заднем дворике церквушки бы и прикопала.
Лично я - против пыток, в любом виде. Хотя бы из простого страха оказаться не на месте палача, а на месте жертвы. Но я так же чётко знаю и понимаю, что пытки были, есть и будут. И в обозримом будущем - никуда они не исчезнут. Но это вовсе не значит, что не надо стараться их искоренить. Надо, еще как надо.
|