Alextiger |
20.03.2012 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 229021)
Я вас попросила представить свои взгляды на три вопроса, что делать с тремя объектами-субъектами. Вы представили. Я уточнила, как именно вы намерены это делать. После этого вы заявили "вы меня с кем-то перепутали".
|
вы почувствуйте разницу между первым вашим вопросом "что делать?" (вообще) и вторым "что ВЫ собираетесь делать?". На первый ответил, на второй - вы меня с кем то перепутали - ответа быть не может в принципе :) Это у вас такая осбенность вести дискуссии, на ходу подменяя свои же вопросы :)
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 229052)
Аморально отдельным приходам ездить на таких машинах, когда другие приходы нищие и полуразрушенные.
|
тогда давайте идти дальше: аморально любому гражданину РФ ездить на таких машинах (даже служебных), пока в стране есть бедные и нищие. А если так дальше не идти, то с вами согласиться нет никакой возможности.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 229052)
Скажите еще, что у вас дешевое жилье
|
ага. 1 ваша комната превратися здесь в 3. А у нас цены примерно как в других городах-милионниках, провинциальных.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 229052)
Не москвичи виноваты в заоблачных ценах на кв в Мск. К тому же большинство квартир москвичам досталось бесплатно (кто получил, кому по наследству).
|
так и я про то - не надо всех под одну гребенку оценивать :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 229021)
РПЦ последним письмом о привлечение к уголовной ответственности журналистов
|
а эти провокаторы этого заслуживают. Суд только может решить, а не Карро.
|