![]() |
Суровая правда о форуме
Цитата:
|
Почему администратор не отключил переход на летнее время на форуме?
|
Aspirant_Cat, у меня правильно форумное время отображается.
|
И у меня тоже - 8-52 сейчас
|
я 17.03.2014 г. отправил сообщение Админу, но по сейчас ответа нету.
|
Валерий2012, так 17.03 админ и был последний раз на форуме.
|
Цитата:
Мой кабинет - Опции - Опции даты и времени - Коррекция DST всегда отключена Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что Джеки, пойдешь в блоГГеры? http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=428884-6&02
|
Итак, законопроект принят в третьем чтении. Нарекаю тебя "блогером". :)
|
Цитата:
Ну что тут сказать. Определение блогера дано, конечно, совершенно безграмотное, поскольку в том виде, как это сформулировано, "блогером" внезапно оказывается практически любой "владелец сайта" с посещаемостью более 3000 человек в сутки. Даже если на самом деле этот сайт ни с какой стороны не блог. Я здесь касаюсь только формальной стороны вопроса. |
Jacky, а не пора ли валить из зоны «.ru» в приличную и поменять хостинг на откровенно нероссийский?
|
Цитата:
И даже если Джеки сделает редирект на aspiranturaspb.com, и даже если усы наклеит, то все равно все знают, кто он ИРЛ. Так что поздняк метаться :rolleyes: Зы: и все бэкапы полгода на хостинге хранить придется, а иначе посодют как соучастника... |
Цитата:
Хостинг же и так давно не российский. Cервер на данный момент в Германии, а собственно хостер вообще с эстонской регистрацией. Но причины на это не политические. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |