Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   погода (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11463)

докторенок 22.05.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 526769)
Странно. Фары легковушек значительно выше входа в метро, а он там ведь считай на перекрестке, который у ТЦ.

Ну да ладно, не залило - и отлично.

Вода скопилась на проезжей части, видимо именно там ливневка не справлялась, а вход в метро на тротуаре, а бордюр там достаточно высокий, тротуар чуть выше проезжей части насколько я помню. Вроде так, поэтому в метро и полилось.

Maksimus 22.05.2015 19:33

Самое фиговое было пассажирам автобусов - оказались заперты в пробке и в водном плену.

Старший докторенок 22.05.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 526779)
Самое фиговое было пассажирам автобусов - оказались заперты в пробке и в водном плену.

Да, уж в салоне небось духота жуткая и окно не откроешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526755)
неа :no: новые так и не купила пока

А мне еще сабо нужны, да вот никак не подберу. В том году у меня очень удобные были, да вот сносились. Если бы увидела сейчас, купила бы еще раз.

_Tatyana_ 22.05.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 526782)
А мне еще сабо нужны, да вот никак не подберу. В том году у меня очень удобные были, да вот сносились. Если бы увидела сейчас, купила бы еще раз.

везет. а я решила ничего не покупать в этом году ни на один сезон. я обувь вообще перестала портить. решила пока не сношу хоть пару пар- ничего не покупать- а то уже хранить негде- а выкинуть жаба душит

и тоже с сумками. хожу мимо сумкошопов с закрытыми глазами

Dukar 22.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 526782)
В том году у меня очень удобные были, да вот сносились.

За сезон?! Ничего себе. У меня как минимум сезона на 3. Только одну пару балеток убила за сезон - во Владивостоке, там климат не располагает к долгому ношению обуви.

Старший докторенок 22.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526795)
везет. а я решила ничего не покупать в этом году ни на один сезон. я обувь вообще перестала портить. решила пока не сношу хоть пару пар- ничего не покупать- а то уже хранить негде- а выкинуть жаба душит

и тоже с сумками. хожу мимо сумкошопов с закрытыми глазами

Может мне тоже сказать - везет? Если бы у меня была удобная обувь - сидела и радовалась. У меня те сабо - были очень удобные. Причем купила вынужденно. У меня уже были куплены сабо и я собиралась в них ходить. Да после травмы ноги у меня стала отекать нога в тех сабо и пришлось покупать новые. Вот и купила - на устойчивой подошве, с регулируемым подъемом. Два года ходила.

Dukar 22.05.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526795)
а я решила ничего не покупать в этом году ни на один сезон. я обувь вообще перестала портить. решила пока не сношу хоть пару пар- ничего не покупать- а то уже хранить негде- а выкинуть жаба душит

Я вот тоже сдерживаюсь. Вот будет у меня домик с отдельной гардеробной - сниму ограничения :laugh:

_Tatyana_ 22.05.2015 20:42

Старший докторенок, просто надоедает обувь же, хочется чего- то другого. а обувь прошлых сезонов выкинуть- рука не поднимется, ибо...

я ношу очееееень долго всю обувь. могу и по 5-6 сезонов относить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526802)
Я вот тоже сдерживаюсь. Вот будет у меня домик с отдельной гардеробной - сниму ограничения :laugh:

у меня не будет такого... просто, собаки -немцы и разные итальянцы, стали через чур слишком качественно шить

4gost 29.05.2015 20:06

Опять гроза и дождь льет как из ведра. По улицам текут реки, ливневка (по старой традиции) не справляется.
Но ничего, благодаря дождевику и CAT'овским ботинкам я добрался до дома сухим - разве что мальца вспотел

докторенок 29.05.2015 21:19

У нас неделя была благодать: жара 28 градусов, мне было хорошо, отогрелась, дышать стало легче, но завтра все закончится: объявили грозу и похолодание. Жаль

Dukar 29.05.2015 22:14

А я попала под этот ливень. Повезло, что решила сначала зайти домой и переодеться, а потом уже идти в магазин: по дороге из магазина шлепала через потоки воды в босоножках. В платье и на каблуках вообще бы не дошла.

kravets 29.05.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528059)
В платье и на каблуках вообще бы не дошла

Молодец, все правильно сделали - босиком и в белье :p

_Tatyana_ 29.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528052)
У нас неделя была благодать: жара 28 градусов, мне было хорошо, отогрелась, дышать стало легче, но завтра все закончится: объявили грозу и похолодание. Жаль

а я наоборот - ненавижу лето и жару. мне лето в 24-25 бы.

kravets 29.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528061)
а я наоборот - ненавижу лето и жару. мне лето в 24-25 бы.

:yes:
Жена, несмотря на любовь к жаре, снова едет в Эстонию. Моя погода.

Dukar 30.05.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528060)
Молодец, все правильно сделали - босиком и в белье

Это на природе можно практиковать, а в городе негигиенично.

Добавлено через 1 минуту
Пишут, что месячная норма осадков выпала за последние сутки.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.