![]() |
Цитата:
Игроков - в плане принадлежности к националной сборной невозможно продать. За сборную если за Россию заиграны - то только за нее и могут играть не зависимо от клубной принадлежности. Трансферы и продажи касаются исключительно клубного футбола. И продажи там - не есть плохо, даже наоборот, на сегодня проблема сборной России, что у нас мало игроков, имеющих опыт игры в сильных зарубежных чемпионатах, то есть против своих соперников на ЧМ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Где? Все скорее наоборот - все инцеденты с хорватами старались загладить и чуть ли за них не болели. И сегодня с утра все пишут, что хорваты играли лучше. Я что-то не видел грязи, наоборот. Добавлено через 2 часа 55 минут хотя..... Испания вон тоже (что такое в футболе Испания??) до золота в 2010 (и после тоже кстати) - по сути никаких медалей не брала на ЧМ.... Тоже, своего рода "эксцесс статистики". Кто угодно брал медали, но не испания. примерно из того же разряда ситация с Мексикой - команда явно уровня если не Бразилии, то Аргентины точно. |
"Вы ХОЧЕТЕ песен?! Их есть у меня!" (с). http://www.iarex.ru/articles/58799.h...zen.yandex.com
|
LeoChpr, бредни некомпетентных страдателей.
Ни в каких официальных СМИ такого не пишут. |
ну кто там рассказывал об инфраструктуре которая обязательно развитию спорта поможет? Поплыла уже ваша "инфраструктура": https://youtu.be/DBjrqURT1lc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако следует отметить, что инфоресурсы и ЮжАма, и СШП, довольно лестно отзываются и о ЧМ и о РФ в целом. В фейсбучиках куча фоток, видосиков. У людей повился интерес узнать больше о "мордоре". Так что не зря всё было.
|
Цитата:
Надо было уж сразу назвать меня подпиндосником, пятой колонной, либерастом и как там еще нынче называют людей, кто сомневается в необходимости одноразовых футбольных стадионов по цене машиностроительного завода:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну насыпь съехала декоративная и что? Стадику точно ничем это не грозит, потому что стадик стоит на месте старого стадиона Ротор - который тоже был немаленький, там грунты нормальные. Засыпят обратно, починят - все будет чин-чинарем. Бывает. Катастрофы я не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@.n.g.e.r, подшаманят, ничего. Алим-ака знает, как решить эту проблему. :laugh:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Крым уже ему не нужен.... Надо отделять. сирия - да, а Крым - это совсем другой вопрос. |
Видос зовется так: "17 млрд рублей, выделенных на "Волгоград Арену", смывает первым же дождем"
www.youtube.com/watch?v=QcVneJSjCBo Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Крыма я никогда не говорил, что его нужно отдать (нужно ли было брать таким способом - вопрос отдельный). Это уже невозможно. Но этот вопрос надо (придется) как-то решать. И хорошего решения я тут не вижу: заплатить компенсацию, провести повторный референдум, совместное использование или еще как. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |