![]() |
Osmos, спасибо за поздравление!!! :)
Да, сейчас занимаюсь доработкой, активно общаясь с НР и рецензентами. :) Сейчас понимаю, насколько потрясающе мне на всех них очень повезло:) Но мне вот интересно, теоретически(!), если я работу сдам в вак не сейчас, а ближе к осени, это будет иметь для сроков выхода на защиту? Просто я думаю, что все равно летом она будет лежать там мертвым грузом (ведь все в отпуск уходят), а так хоть я ее время от времени почитывать буду, мало ли что-нибудь умное еще придумаю)) Или обязательно сделать все прямщаз?:) Цитата:
Правильно делаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Longenery :) мои поздравления. |
Цитата:
И мои поздравления. Но всё же главные поздравления - посе защиты. Расслабляться рано |
Цитата:
Цитата:
Crzay, Alextiger, я понимаю, что расслабляться рано, но, с другой стороны, это тоже важный большой шаг. Предзащита и защита - это помолвка и свадьба, первое может быть и не такое масштабное, но без него не было бы второго. :) Так что у меня ощущение, что пройден важный этап. :) Спасибо за поздравления! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, коллеги, давайте попробуем составить минимальный список того, что диссертант должен сделать, подготовить какие документы и принести на защиту
1 2 3 И какие документы должны быть подготовлены по результатам предзащиты Кто возьмется? ;) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |