![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, avz, спасибо за ссылки на документы, все меняется, не успеваешь отслеживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но человек хороший. Я теоретически могу приехать, ему это надо. Впрочем, вроде бы ДС уже размышляет, не согласиться ли на телевизор. Видимо, до меня никто этот вопрос просто не поднимал. И, конечно, не "требуют", а "настойчиво просят" :) Требует - это ДС у них. |
Проблема с дистанционным участием оппонента в том, что тогда весь регламент идет по дистанционной схеме, в целом более неудобной. Поэтому ДС и капризничает.
|
Цитата:
|
Специфические: кворум, голосование, запись и трансляция
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у них проблемы, вот и бздят. |
Цитата:
А зачитать - можно только один отзыв. Другой опп (два - по докторской) должен быть телесно или в телевизоре (kravets прав, при этом создаются геморрои ДСу). |
Цитата:
Странно.....Отзывы оппонентов подаются уже ПОСЛЕ того, как Совет Вашу работу принял и ее разместили на сайте, ну вы чего?? Какие могут быть отзывы оппонентов на диссертацию, которую даже научрук не выпустил? У вас рецензенты работу читали? Опять же мне непонятно: как он Вас на кафедру не допускает, если Вы уже авторефератом занимаетесь? По логике, Вашу работу сначала должны отдать рецензентам, с их замечаниями Вы выступаете на Вашей кафедре, а потом уже начинается бодяга с диссоветом. Какая-то мутная ситуация у Вас... |
Цитата:
Потом ещё члены совета пишут свои заключения. А оппонентов как таковых в советах мфти нет |
Всем привет! У меня теперь новые приключения. Руководитель семинара в вс. позвонил моему научруку и сказал, что семинар будет проведен, но бумагу для защиты мне не дадут. Хотя я хотела всё наоборот))) Дело в том, что я работаю в организации, которая стала частью другого института и свой научно-технический совет ещё не успели сформировать. А руководитель семинара ссылается на то, что не специалист в области моего диссера, хотя его работы довольно близко. Но и таких спецов по месту работы вообще почти нет, а бумага нужна. В общем пока непонятно чем оно кончится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |