![]() |
Цитата:
Пысы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
hasova, у нас общество непуганных идиётов, некоторые еще и взятки в руки берут, если верить ОБС и телевизору... Пора бы привыкнуть... И еще, (про отсутствие лицензии) - Вы анекдот про Неуловимого Джо помните?
|
Цитата:
|
Смысл в том, что до тех пор, пока нет вышестоящей команды "показательно уничтожить" и план по нарушениям выполняется, таких публикаций в газетах может быть сколь угодно. Ну нафиг не нужны "контролирующим и проверяющим" эти бедных (богатые) репетиторы и ваяйщики дипломов\курсовых...
|
Цитата:
Но это уже оффтоп, извиняюсь. |
Цитата:
Что касается, "ПОЧЕМУ НЕТ ПОСАДОК", то по какой статье сажать будем? В этой темке уже был срач на эту темку c участием PavelAR и saovu. Впрочем, если Вам лень читать экраны текста, можете нанять репертитора :) Прикалывает другое - выслала одна конторка - причем с ними ни разу еще не связывался: Цитата:
|
hasova,в моем посте было и про "палочную" систему, т.е. отчет:)
|
Цитата:
|
Как я уже говорил в местных ебенях отдельные личности годами сидят на одной теме и из года в год перепродают одни и те же дипломы своим студентам. Недавно, кстати, случай был: один дурёха сказал, что в фирме ему за дешевле сделают и качественнее: мол там, научные сотрудники местного отделения наук делают. Как гласило объявление,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо не все властны над собой ;) Пробовал было переводиками с год промышлять, да только чего-то к весне заказы истощились. А одна конторка вообще скурвилась - денежку зажали. Видать все меньше и меньше "Наташ" безвизово едет в "Святую землю" на промыслы. Вот и пришлось вернуться к исходному ремеслу. |
Если говорить о характере ремесла, то работка-то не самая приятная. Но как говорит мой друг, "...То, что ты получаешь, делая контрольные и рефераты, лучше, чем ноль в твоем кошельке". Плохо то, что заработок это сезонный. Да и в маленьком городе не обретешь свою "специализацию" в этом деле. Поэтому подчас в руках приходится держать 5-6 дисциплин на более-менее сносном уровне, половина из которых технические, а вторая половина - гуманитарные.
Если говорить по дискуссии на предыдущих страницах, этот заработок я для себя позорным не считаю. Потому как еще студент. А если бы был нестудентом, не стал бы на это время тратить. Мне кажется, всегда можно найти альтернативные варианты заработка, кот. оплачиваются намного лучше. (При желании аудитории могу привести примеры) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |