Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Интернет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Доступ к электронным версиям диссертаций в РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2677)

dmitriy555 10.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 67765)
Вот уже второй день наблюдаю такую фичу на сайте РГБ
ЭК РГБ – Электронный каталог: ошибка соединения
Да и сам их сайт тормозит не по-деццццки.
Чего случилось то?

Сайт реально очень сильно тормозит , поиск по сайту rsl.ru очень медленный уже около суток.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 67766)
У меня вроде все работает прямо сейчас.

Не знаю как у Вас , но у нас сайт тормозит...

egor 11.11.2009 17:50

Люди, подскажите как лучше заказать диссер, куда лучше обратиться. Фишка в том что я из Молдовы, готов заплатить, но как приходят предложения перевести деньги какому-то Гасанову Зауру Закировичу, или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.

Vica3 11.11.2009 18:29

egor, личку посмотрите:) сбросила

egor 11.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 67995)

Пасибки, написАл ему. Теперь жду что ответит.

dmitriy555 11.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 67993)
Люди, подскажите как лучше заказать диссер, куда лучше обратиться. Фишка в том что я из Молдовы, готов заплатить, но как приходят предложения перевести деньги какому-то Гасанову Зауру Закировичу, или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.

Что Вы боитесь они что не люди ? Я там заказывал без проблем там даже выложены банковские реквизиты чего вы боитесь?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Сайт который я указывал выше принимает оплату через такие известные платежные системы как Z-peyment и Robokassa и другие . Если бы это были мошенники то было бы очень много жалоб и данные платежные системы не сотрудничали бы с ними. Еще очень простой способ узнать репутацию сайта это сделать запрос в яндексе.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 67995)

Нам тоже скиньте , зачем в личку , все хотят знать полезные ресурсы :)

Vica3 12.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от dmitriy555 (Сообщение 68005)
все хотят знать полезные ресурсы

вот когда мне Jacky скажет, что холку мылить не будет за рекламу пиратских сайтов, хоть и полезных - тогда и выложу:)
А пока - в личку...И все вопросы - к правилам форума:)

Jacky 12.11.2009 15:20

Vica3, я уже отвечал. Посмотрите свой вопрос и мой ответ. Участникам форума (кроме тех, кто зарегистрировался час назад и имеет ноль полезных постов на форуме) не возбраняется иногда, если это уместно в контексте обсуждения, дать ссылку в порядке обмена информацией и на основе личного опыта (позитивного или негативного).

Проблемы могут быть только в том случае, если:
а) человек слишком уж назойливо пиарит один и тот же ресурс в разных темах и очевидно, что он либо только для этого зарегистрировался, либо явно аффилирован с определенным сайтом.
б) на сайте предлагаются услуги по написанию диссертаций на заказ и/или фальшивые дипломы.

dmitriy555 12.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 68061)
вот когда мне Jacky скажет, что холку мылить не будет за рекламу пиратских сайтов, хоть и полезных - тогда и выложу:)

На сайте нет никакой информации о цене и о том что доставляются диссертации из РГБ.

Добавлено через 19 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 68061)

Тем более сайт который вы скинули занимается написанием диссертаций на заказ , что для меня принципиально неприемлемо...

egor 12.11.2009 19:32

Всем привет. Хочу поделиться интересным моментом. Сегодня мне на емайл пришло пись след-го содержания: "Здравствуйте Егор , на форуме аспирантов Вы оставили следующее сообщение:
Сообщение от egor
В данном тексе содержится ФИО нашего сотрудника Гасанов З З , удалите пожалуйста его данные из этого сообщения , считаем что это может сказаться негативно на репутации нашего сайта , которой мы дорожим.
Заранее спасибо...Admin <xxxxxx@gmail.com>". Я ни чего не имею против них, но мне не нравится что просят убрать фамилию в личном сообщении,а не в открытом на данном форуме. Я ведь не сказал что они меня обманули, а всего лишь выразил своё сомнение. Повторюсь ещё раз: заказов через них не делал, потому как у меня вызвали подозрения фамилия и адрес куда переводить деньги. Кроме того я не могу отредактировать своё сообщение и убрать фамилии, но я прошу администратора самого принять решение относительно удаления фамилий. Считает нужным-пусть удалит, а нет-так пусть продолжится обсуждение на форуме в открытую.

Longtail 12.11.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68077)
Vica3, я уже отвечал. Посмотрите свой вопрос и мой ответ. Участникам форума (кроме тех, кто зарегистрировался час назад и имеет ноль полезных постов на форуме) не возбраняется иногда, если это уместно в контексте обсуждения, дать ссылку в порядке обмена информацией и на основе личного опыта (позитивного или негативного).

Тогда попиарю :) http://www.dissforall.com

Через этот ресурс доставал почти все диссеры свои. Из удобств - доставка автоматическая и в течение пары минут дается ссылка на скачивание работы. Считаю, что ресурс того стоит.
Это не реклама, а имено личный опыт. Т.к. после хождения в РГБ пару раз и поездок в Химки.. я на это дело плюнул и решил, что нервы дороже.

PS: Ссылка актуальна тем, кто не может физически оказаться в читальных залах РГБ (реальных или виртуальных) и кому удобней заплатить 500 рублей за диссертацию и спокойно себе с ней работать дома.
Еще раз подчеркну: сам пользуюсь :) поэтому выражаю лишь свое мнение.

dmitriy555 12.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 68094)
Тогда попиарю :) http://www.dissforall.com

Через этот ресурс доставал почти все диссеры свои. Из удобств - доставка автоматическая и в течение пары минут дается ссылка на скачивание работы. Считаю, что ресурс того стоит.
Это не реклама, а имено личный опыт. Т.к. после хождения в РГБ пару раз и поездок в Химки.. я на это дело плюнул и решил, что нервы дороже.

PS: Ссылка актуальна тем, кто не может физически оказаться в читальных залах РГБ (реальных или виртуальных) и кому удобней заплатить 500 рублей за диссертацию и спокойно себе с ней работать дома.
Еще раз подчеркну: сам пользуюсь :) поэтому выражаю лишь свое мнение.

Да сайт хороший согласен , только там нет новых работ 2008-2009 года...

Jacky 12.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 68090)
я прошу администратора самого принять решение относительно удаления фамилий.

Не будем мы ничего удалять.

Ink 12.11.2009 21:16

Как интересно: менее суток прошло а на сообщение egorа уже отреагировали. А между тем в Махачкале сейчас 21 час.

Alex_K 12.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 68090)
Всем привет. Хочу поделиться интересным моментом. Сегодня мне на емайл пришло пись след-го содержания: "Здравствуйте Егор , на форуме аспирантов Вы оставили следующее сообщение:
Сообщение от egor
В данном тексе содержится ФИО нашего сотрудника Гасанов З З , удалите пожалуйста его данные из этого сообщения , считаем что это может сказаться негативно на репутации нашего сайта , которой мы дорожим.
Заранее спасибо...Admin <xxxxxx@gmail.com>". Я ни чего не имею против них, но мне не нравится что просят убрать фамилию в личном сообщении,а не в открытом на данном форуме. Я ведь не сказал что они меня обманули, а всего лишь выразил своё сомнение. Повторюсь ещё раз: заказов через них не делал, потому как у меня вызвали подозрения фамилия и адрес куда переводить деньги. Кроме того я не могу отредактировать своё сообщение и убрать фамилии, но я прошу администратора самого принять решение относительно удаления фамилий. Считает нужным-пусть удалит, а нет-так пусть продолжится обсуждение на форуме в открытую.

Это сделать очень просто , под Вашим сообщением на форуме в правом нижнем углу есть кнопка "Правка' , нажав на нее Вы сможете редактировать свое сообщение.

Ink 12.11.2009 21:22

Alex_K, нервничаете?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.