![]() |
Цитата:
У каждого она своя. Время такое. Нельзя докторов наук по орфографии судить. Может там хирш ого-го. Или харизма. Или характер железобетонный. Я ж говорю - ться и тся различать - удел школоты и кандидатиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не трудитесь, я поняла, о чем речь. И почему вы его запомнили:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но надо же иметь какой-то предел нонконформистскому отношению к некоторым отжившим орфографическим условностям. |
Цитата:
Грамотность (на самом деле) штука очень сложная - нелинейная! Или даже вот так: Грамотность на самом деле (кто сказал, что "на самом деле" нужно как-то выделять?) штука очень сложная (нелинейная). Добавлено через 5 минут Цитата:
Трогательное признание в любви, а потом жесткий отказ. И в виде резюме: "ться, ться..." |
Цитата:
Цитата:
Грамотность, | на самом деле, | штука очень сложная, | нелинейная. Если мы используем "на самом деле" как вводное слово, то выделяем запятыми. Если оно обозначает, что нечто произошло IRL, а не в воспаленном разуме, т.е. если это у нас наречие, тогда не выделяем - "Нет, это не факт, это больше чем факт -- так оно и было на самом деле" (с). Как-то так. А вот тире тут, нмв, лишнее, "сложная" и "нелинейная" у нас однородные члены, а в контексте, можно сказать, синонимы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Пепец, батаны! Ахтунг :D
|
Цитата:
Со мною друга нет - (поэтому) печален я Штука сложная - (поэтому) нелинейная Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А напоследок я скажу. У новой виктимной героини форума, видимо, имеется подсознательная склонность к неприятию общественных норм морали. В силу наследственной интеллигентности и профессиональной деформации эта склонность загнана глубоко в подсознание, откуда иногда попискивает попранием правил орфографии. Анонимно, безопасно и для психики полезно. Печать. Подпись. Следующий. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Я тут немного поисправлял:D. Все-таки давно я в этих загонах не баландался :cool:
Пишу как хочу ващще! Однако, кончательный вариант: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Нонконформизм у дамы, нонконформизм. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |