![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а) на форуме (1 год 9 мес). б) член Клуба Золотых Членов.:) Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
Цитата:
"...Вольный определяющий!.. кто ж так встает?..." (с) |
Цитата:
|
Уважаемые участники! Если кому-то интересно, то сообщаю, что я принял решение отказаться от присвоенного мне персонального статуса Хранитель традиций.
Дело в том, что обстоятельства несколько изменились. Сейчас у меня будет 2 работы + последний год аспирантуры и доработка диссертации + буду жить с девушкой. На форуме, конечно, буду общаться, но уже не так часто, как раньше. Наличие персонального статуса для меня всегда было прежде всего повышенной ответственностью. А я привык работать либо хорошо, либо не работать вовсе. Jacky о своём решении я проинформировал. |
Цитата:
Цитата:
|
deniska56, спасибо за тёплые слова :)
|
Цитата:
Единственное - не сочтите ядом или издевкой - житье с девушкой отложили бы на после защиты. Девушка заслуживает и требует много внимания, и в итоге на все остальное может просто не хватить времени |
Александр45, удачи вам в столь сложных начинаниях
и логического их завершения (защитой и серьезными отношениями)! И не слушайте IvanSpbRu в части девушек :D Если девушка нормальная, то поймет, что на период завершения диссертации нужна поддержка, а не упреки в части меньшего к ней внимания... Надеюсь, у вас именно такая девушка. |
Объявление. На форуме популярного всероссийского ресурса о получении послевузовского образования открыты вакансии модераторов и хранителя традиций на общественных началах. Требования к соискателям: коммуникабельность, вежливость, тактичность, ... Наличие развитого кругозора и интереса к обсуждаемым на ресурсе проблемам приветствуется. Обращаться (сюда). |
Цитата:
В любом случае, повторю Александр45 свои пожелания успехов |
Цитата:
Цитата:
Александр45, удачи тебе и с работой, и с девушкой, и, конечно же, с дисером. Не пропадай надолго! :wave: |
Цитата:
Цитата:
|
Александр45
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|