![]() |
Вопрос: при поиске статей в еЛибрари, сортируете ли их по числу цитирований? :)
|
Цитата:
|
кстати, да, забавно. На 4 цитаты, которые показываются по автору - в индекс цитирования не входит ни одна, т.к. все 4 работы - не в елайбрари.. Хотя сама система их видит.. забавно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, не, не только.. с собой я уже разобралась))
|
Меня мучит вот такой вопрос - завела на академии страничку, выложила публикации по группам, просмотр растет как на дрожжах, не ожидала, что и граждане из Эфиопии интересуются близкой мне теме. Конечно, наивно полагать, что раз смотрят публикации, то автоматически цитируют, но предположить такое возможно. Но ведь никак не отследить цитирование, правда?
Или при условии, что статьи цитирующих попадут в базы? |
Цитата:
|
Да-да, :) запросы некоторые выдают именно этих искателей счастья, но хочется надеяться, что и польза будет от сайта когда-нибудь.
|
Цитата:
Можете искать себя через Гугл, там отражается цитирование, не попадающее в базы |
Цитата:
|
Этой библиотеке нужно менять что то. Не своевременно на 2-3 года вносятся даже статьи ВАК. Очень мутно как то все.
|
Цитата:
1. Бесплатная - издатель вносит метаданные своими средствами. Как у нас, например. И вот у нас человек вносящий попал в больницу и затем на реабилитацию. Разбираться с нетривиальным их софтом не стали, дождались выхода человека вносящего. А вот вариант хуже - когда издатель забивает на библиотеку... 2. Платная. Метаданные вносятся библиотекой на основе оригиналов, сканов или макетов изданий и издатель платит библиотеке денежку за это. Это осуществляется быстро - по признанию службы поддержки, приоритет у платных изданий. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |