![]() |
ой, Вы раньше... я с 24го...
|
докторенок, что-то мои знакомые зоопарк рекламировали.. Им понравилось больше, чем океанариум. Рыбы в зоопарке тоже есть..
|
Ломаю голову в чем ехать в Питер на следующей неделе: в зимней пихоре уже жарко, в деми боюсь замерзнуть. Есть еще короткое зимнее пальто. Может лучше его? Или тоже жарко будет?
|
докторенок, вообще непонятно, в чем утром выходить из дому:) По мне так лучше что-нибудь тепленькое..
|
Рената, спасибо, вспомнила, что Питере ветер дует со всех сторон, тоже склоняюсь в пользу не деми, а короткого зимнего.
|
Питерцы, это правда, что ли?
=============== в российской практике до сих пор действует региональный закон, принятый петербургским ЗАКСом, который запрещает под угрозой штрафа громкий храп, топот котов, стоны, скрипы и вой собак по ночам =============== Последний абзац вот этого материала: http://novayagazeta.livejournal.com/4583280.html |
kravets, ерунда. Пруф.
|
kravets, такой формулировки в НПА быть не может. Скорее всего, это вольный пересказ регионального закона о тишине.
|
Maksimus, именно. Просто поправки 2013 года, устанавливающие штрафы за шум в законе Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, получили название "закон о топоте котов", поскольку в раних редакциях такое проскакивало.
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, а кто по этой статье в СПб уполномочен составлять протокол об АПН?
|
Maksimus, не знаю. По сути. закон особо никто не соблюдает.
|
Цитата:
|
Ну топот котов услышать трудно, а вот если этот зверь хорошо кормленный со шкафа на пол сиганет, то весь дом закачается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик внезапно хватает кота и выбрасывает в окно. Жена: - Ты что, очумел? - У всех коты как коты, тихие, а этот — топ-топ, топ-топ." |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |