Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ИД "Финансы и Кредит" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7139)

IvanSpbRu 12.07.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362239)
Ну. видимо, с вя Иваном и пр. остается годами сидеть на форумах и обливать всех и вся... Насолили Вам и обидели... Вы бы лучше статьи научились писать, тогда и Вам и стране было бы х-о-р-ш-о...

Мы умеем писать статьи, потому их в "Финансы и кредит" не отправляем:) Есть места поинтереснее. А интереснее - это:

- Где статью прочтут те, для кого она предназначена ("Финансы и кредит" свои статьи в свободный доступ не выкладывает, а бумажная версия есть не во всех библиотеках)

- Где процесс публикации прозрачен (есть четкое понимание сроков)

- Где редакция умеет работать с авторами (вежливо отвечает на вопросы и предоставляет требуемую информацию)

Как Вы сами можете отметить, в издательстве "Финансы и кредит" доминирует стиль советской продавщицы - "вас много, а я одна". А ответить на вопрос автора - это опуститься до уровня "вымыть полы". Это хамское и высокомерное поведение

Цитата:

А насчет Селиной - незнаком, но теперь обязательно постараюсь встретиться, заинтриговал инк
Да ничего интересного. Обычный хамоватый, скверно воспитанный клерк, не умеющий общаться с людьми. Впрочем, если Вам такие люди нравятся - другое дело:)

Пока же Вы, защищая издательский дом "Финансы и кредит", увы, в качестве аргументов использовали только селинские методы - хамство и оскорбление собеседников. Весьма красноречиво:)

nabonid1 12.07.2013 14:59

IvanSpbRu,
Ink, МОЛОДЦЫ, ПАРНИ!!!

IvanSpbRu 12.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362219)
Видимо у тя с Иваном вход закрыт в ФиК

Ink, может, по приколу, кинем по статеечке в "Финансы и кредит" - того, чего не жалко? Чтобы переубедить?:D

nabonid1 12.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 362346)
может, по приколу, кинем по статеечке в "Финансы и кредит" - того, чего не жалко? Чтобы переубедить?

Доказывать в диспуте что-то человеку, уверенному в своей исключительной правоте - несусветная глупость. статьи пожалейте.

kravets 12.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 362346)
Ink, может, по приколу, кинем по статеечке в "Финансы и кредит" - того, чего не жалко? Чтобы переубедить?:D

Вот скиньте например дайджест моей сегодняшней посылочки - оплачу, разумеется.

IvanSpbRu 12.07.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 362408)
Вот скиньте например дайджест моей сегодняшней посылочки - оплачу, разумеется

А, кстати, мысль...Спасибо за наводку...За недельку слеплю

Ink 20.08.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 362249)
Но надо понимать, что Инк - он как министр Ливанов: ничего, никогда не забывает и никому не прощает. И в таких условиях лично я считаю, что этому издательству, с такой политикой, хватит и одного, максимум, двух ВАК журналов. А лучше 0. Посмотрим.

Цитата:

в срок до 15 декабря 2013 г. предоставить в Высшую аттестационную комиссию при Министерстве образования и науки Российской Федерации предложения по исключению из Перечня изданий, не соответствующих должному научному уровню.
Ничего и никогда :yes:

Домохозяйка 11.09.2014 15:37

Какое-то новое развлечение у ИД ФиК: не менее десяти источников в списке литературы.

А я еще от аннотации объемом 250 слов в себя не пришла:rolleyes:

4gost 11.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 474803)
не менее десяти источников в списке литературы.

А сколько обычно было в статьях на тематику издательства?
А то в естественных специальностях меньше 10 обычно и не бывает, поэтому для меня это вполне нормальная цифра

МЮрий 11.09.2014 17:39

Цитата:

Какое-то новое развлечение у ИД ФиК: не менее десяти источников в списке литературы.

А я еще от аннотации объемом 250 слов в себя не пришла:rolleyes:

Это они наверное в Скопус устремились.

fazotron 11.09.2014 20:04

Цитата:

не менее десяти источников в списке литературы.

а они еще не указали, что из этих 10-ти как минимум два должны быть изданы в ФиК?

Домохозяйка 11.09.2014 21:22

fazotron, спасибо учту. О таком в другом издании недавно просили

Добавлено через 54 секунды
4gost, в моих псевдо экономич науках если и просят то не менее 5 обычно

4gost 11.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 474863)
в моих псевдо экономич науках если и просят то не менее 5 обычно

вот оно как... у нас меньше 15 считается моветоном и допустимо только в статьях для разделов "краткие сообщения" (объемом 1-2 страницы)

Ivanoff 15.09.2014 11:31

Они совершенно четко нацелены на Скопус. Причем, есть инсайд из издательства, что там они будут уже очень скоро - я думаю, что "очень скоро" - это 2015 г. А все изменения,происходящие с их сайтом и требованиям к статьям, - это выполнение требований Скопуса. Они за этот год еще и редсоветы основательно перетряхнули.

Ivanoff 18.09.2014 08:42

Вести с полей: вчера задал вопрос о сроках вхождения в Скопус главному редактору "Экономического анализа" (это один из журналов ИД "Финансы и кредит"). Он ответил, что, скорее всего, это 6-8 месяцев.

З.Ы. Инне Львовне, упоминавшейся в начале ветки, наверное, икалось: добрая половина членов УМС УМО по бухучету на ее хамство активно жаловалась :) Сказали, что примут меры.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.