![]() |
Вложений: 1
Lutatovsky, по ключевым словам + ограничение по разделам. По просьбе Лучника - "история Древней Руси" и "Древняя Русь".
Цитата:
|
Лучник, см. PDF.
|
В первое прикрепленное сообщение этой темы загружен файл с одним журналом Узбекистана из WoS. Таджикистан - нет.
|
Доброго времени суток, watteau!
Не могли бы Вы помочь определить индекс цитирования и индекс Хирша одного из иностранных авторов - W.F. van Impe. Область его научных исследований касается геотехники (раздел естественные или инженерные науки). Буду премного благодарен! |
Pkot, к сожалению, нет, ибо см. первый пост этой темы и наличие подписки.
Цитата:
|
Большое спасибо за столь быстрый ответ! Вы делаете очень доброе дело, но жаль, что у Вас нет полного доступа к базе. Буду продолжать поиски.
|
форумчане, не знала где написать, но мне очень нужна вот эта статья. может кто-нибудь может скачать. буду очень признательна за помощь.
Teixeira, B.O.S. etc. "Spacecraft tracking using sampled-data Kalman filters" Control Systems, IEEE, vol 28, N 4. 78 - 94 http://ieeexplore.ieee.org/xpl/login...mber%3D4566033 |
Uzanka, смотрите здесь...
|
phys2010,
огромное спасибо!!! вы меня так выручили! хотелось бы проверить наши методы на реальных задачах. эту задачу называют как раз очень сложной. посмотрим :) |
OK! Удачи вам...
|
Добрый день. Опять прошу вашей помощи.
Можно вывести из базы данных список статей из города Тверь? То есть в названии организации авторов должно быть слово Tver. Очень нужны данные за 2009-2012 годы с указанием числа цитирований каждой статьи. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень выручили!:) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!
Нужно количество статей в Web of Science в 2009, 2010, 2011 году и индекс ци-тирования организации в 2009, 2010, 2011 году Vologda State Dairy Farming Academy named N.V.Vereschagin (официально название такое). Если возможно, со списком статей по годам. Заранее очень благодарен. |
Цитата:
"Vologda" - 34 записи. См. вложенный файл. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |