![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, как трактовать последнюю информацию по поводу ВАКовских журналов - старый список действителен до 1 декабря. Но будет ли по нему действовать разделение по специальностям? Дело в том, что у меня статья принята к опубликованию, номер журнала выйдет в сентябре. Данный журнал есть в новом списке ВАК, однако, моя специальность туда не входит. Т.е. есть ли на данный момент какое-то пересечение старого с новым списков? Или старый действует до конца ноября без оговорок и статья мне будет защитана как ВАКовская?
|
Цитата:
|
Скажите, а как экспертные советы реагируют, когда 15 статей в АР докторской диссертации опубликованы в 3-4 журналах? Или нужно, чтобы был использован более обширный перечень журналов?
|
Нинэль, зависит от специальности.
По некоторым из наук о Земле, например, - вполне нормально, всего 2-3 ведущих журнала бывает по научной специальности. |
another_albel, культурология
|
Приравниваются ли Scopus, IEEE публикации к ВАК?
Помогите разобраться с двумя вопросами:
1. считаются ли публикации в журналах scopus, ieee как ВАКовские при защите кандидатских/докторских ? 2. считаются ли публикации по scopus, ieee конференциям как ВАКовские при защите кандидатских/докторских ? В список журналов рекомендованных ВАК они не входят и не могу найти подтвержения/опровержения нигде. |
rdo, по всем разъяснением ВАК любая публикация в журналах, индексируемых Скопус приравнивается к публикациям в журналах из списка ВАК
|
fazotron, хм, т.е. публикация в трудах скопус конференции тоже засчитываются за ВАКовскую.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |