Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Галчонка 09.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 308037)
номер определяется? "исчезнуть" (как будто телефон утопить в сортире) можете? Моя знакомая так периодически прячется для передышки.

ну как будет сильно тяжко, я что-нибудь смогу придумать))))ну я иногда говорю что сильно устала, что мне плохо, умираю:D

Березка 09.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 308041)
ну как будет сильно тяжко, я что-нибудь смогу придумать))))ну я иногда говорю что сильно устала, что мне плохо, умираю:D

На нашем факультете тоже был один такой. :)

Домохозяйка 09.01.2013 22:36

Цитата:

(как будто телефон утопить в сортире)

Со мной такое однажды случилось на самом деле. Но я всем потом говорила, что в лужу уронила и потому не отвечала. Хорошо, что день был сильно дождливый.
А вообще идея класс! Правда и нужные звонки будешь пропускать, ведь надо вырубить телефон.

Linka 09.01.2013 22:44

а я ловлю каждое мгновенье, чтобы НР послушать :o

Вляпалась... 09.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 308060)
Со мной такое однажды случилось на самом деле. Но я всем потом говорила, что в лужу уронила и потому не отвечала. Хорошо, что день был сильно дождливый.
А вообще идея класс! Правда и нужные звонки будешь пропускать, ведь надо вырубить телефон.

Нужные звонки потом при включении проявятся (Мегафон)

Да и по большому счету с вечера до утра можно и без телефона (дома) прожить.

А вот если звонки на домашний - еще проще. Отключила - и "не знаю, товарищ начальник, может АТС не работала".

Домохозяйка 09.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 308065)
Нужные звонки потом при включении проявятся

А...поняла, то есть можно каждые пару часов включаться на минутку проверить пропущенные вызовы...
Честно, очень вовремя...:flower::flower:

caty-zharr 09.01.2013 22:56

Домохозяйка, не забывайте, что абоненту тоже смс-ка может придти, что вы появились в сети.

Домохозяйка 09.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 308072)
абоненту тоже смс-ка может придти, что вы появились в сети.

мда...но если прижмет совсем, то нежеланный абонент перетопчется и с смс-кой:D

Дмитрий В. 09.01.2013 23:20

Цитата:

телефон утопить в сортире

Сто лет назад в рубрике "Курьезы" читал забавную заметку про субъекта, который любил по телефону сотовому в туалете разговаривать, совмещать приятное с полезным, и однажды (как и следовало ожидать) уронил мобилку в унитаз. Быстро сунул за ним руку, чтобы достать, и застрял ладонью в какой-то трубе или сочленении. Потом спасатели ему руку вытаскивали, унитаз отпиливали :facepalm:
А по теме - своему писал вчера, а до сих пор ответа нет, прямо не похоже на него :(

Hogfather 09.01.2013 23:26

Дмитрий В., (с тоской в голосе) да, дайте ему отойти. Нет, чтобы рассолу кто поднёс, все бесперечь пристают со своми проблемами...

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.