Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

tanya92 15.12.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558303)

В младенческом возрасте только. А дальше и отец может лучше воспитать. А что вырастет из девочки в "бабьей яме"? Очередная потребл...ь.

Приведите статистику, пож-та, что Ваши слова - верны и что действительно такие девочки в большинстве своем как Вы выразились "потребл...ь".

Maksimus 15.12.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 558310)
Мама ... своя квартира, приличный заработок, ... Угадайте ответ.

И много таких мам? :rolleyes:

Лучник 15.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558309)
"Палач", "жертва" - бог мой, поживите с женщиной хоть полгода под одной крышей для начала

Всё-таки, бывет. Собираем деньги на новый год детям. все сдают, а одна семья не несет - хоть тресни.

Учительница звонит папе. Папа посылает её на...

Все в шоке. Решаем дать мальчику подарок из общих денег. Но интересно же, что за фигня с этими людьми? Может, порицание с физическим воздействием требуется. пап крепких у нас много.

Оказалось. Мама (женщина уже под сороковничек) ушла от папы, оставив ему двух детей (первоклассник - младший). Ушла к другому мужчине, и уже завела от него младенца.

Отец первоклассника с горя бухает.

Тут смолкли самые суровые критики. У мужика реально горе. А ведь виноваты, возможно, те самые бабочки:).

_Tatyana_ 15.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558314)

дофига. я например :D

tanya92 15.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558314)

Намного больше чем алкоголичек и наркоманок.

Maksimus 15.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 558313)
Приведите статистику

Росстат, к сожалению, такую статистику не ведет. Это опытным путем определяется. Да и народная мудрость говорит, что девушек из неполных семей лучше обходить стороной.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558316)
дофига. я например

А в процентном отношении к общему кол-ву женщин? Думаю, в районе 1 %.

tanya92 15.12.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558318)
Росстат, к сожалению, такую статистику не ведет. Это опытным путем определяется. Да и народная мудрость говорит, что девушек из неполных семей лучше обходить стороной.

Добавлено через 51 секунду

А в процентном отношении к общему кол-ву женщин? Думаю, в районе 1 %.

От сумы и тюрьмы или как там в пословице, не зарекайся.

_Tatyana_ 15.12.2015 20:37

Лучник, у нас школа весьма "дорогая" в плане обучения и реализации детских тематических мероприятий. много мам неработающих, и день и ночь придумывающих в различных комиссиях Управляющего Совета школы как бы ещё развить детей и куда свозить. что бы было понятно, то речь идёт о суммах порядка 20 тысяч в четверть ( вот недавно была Казань, скоро будет новогодняя вылазка куда то в области и тп). тех кто совсем малоимущий у нас нас в школе очень не много. позиция такая- никогда не принуждать тех, кто не в состоянии сдать учителю на подарок. никак не оскорблять и не порочить. но такие дети всегда получают презент к новому году или к 23ф/8марта. сувенир на окончание уч. года. ещё никто не обеднел от лишней отданной десятки рублей.

и плохо что у вас родители так разобщены, что не знают ситуации в семьях у одноклассников своих детей

Courtney Love 15.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558315)
Тут смолкли самые суровые скептики. У мужика реально горе. А ведь виноваты, возможно, те самые бабочки.

у нас был такой случай в детском саду. Папа по суду девочку себе отсудил, сам врач-педиатр, приличный. Но пообщавшись с ним попозже, понятно стало, что он просто редкостный зануда и весь какой-то неприятный. Может быть, это от нервов. Может быть, жена гулящая и виновата во всем.
Случаев ухода женщин из семей и оставления ребенка отцу, кстати, становится все больше. Думаю, действуют на опережение)

Лучник 15.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558321)
никогда не принуждать тех, кто не в состоянии сдать учителю

не этом соль рассказанной мной истории :) Вы прям как Максимус))

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.