![]() |
а меж тем вышел второй сезон Stranger Things.
|
XXVI
"Когда она налила себе обычный прием опиума... после другого приема опиума к утру..." XXXII "морфином по ночам она могла заглушать страшные мысли... Вечер прошел счастливо и весело при княжне Варваре, которая жаловалась ему, что Анна без него принимала морфин. — Что ж делать? Я не могла спать... Мысли мешали. При нем я никогда не принимаю. Почти никогда..." и т.д. по тексту. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он сильно старше. Выдали замуж. Не думаю, что сопротивлялась, но это потому, что повезло и не успела влюбиться в гусара какого. |
Цитата:
|
Цитата:
Если 30 и 50 еще норм, но ей 18 было или что-то около. Тем более он нуден и тосклив, аж мухи дохнут. А тут химия-секс-первый оргазм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь у них вполне наладилась несмотря на все предрассудки. Но она из этих... жизньболь, любовьстрадание. Толстой постарался, выписывая истеричку. |
Цитата:
|
Цитата:
Анечка от безделья бесилась. Ей бы шестеро детей, корову и пашню. Хорошо лечит от наркотиков. |
Цитата:
Замуж не позже 18 пошла. Вероятнее всего в 16-17. Кто б ей дал до 20+ засиживаться Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А, впрочем, и в том, и в другом уверена. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |