Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1)

докторенок 27.07.2015 14:15

Ralfik, а почему нет? Хорошо, если не на имя ректора.

kravets 27.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Ralfik (Сообщение 536117)
Напечатанную статью присылают на адрес ВУЗА или на личный адрес автора. Столкнулся с ситуацией когда высылают журнал на адрес ВУЗА. Это нормально?

Иногда, например, в наших журналах авторы по неизвестным нам причинам не указывают свой адрес или указывают его существенно позже адреса вуза. Мы не гадаем на кофейной гуще и отправляем в вуз.

докторенок 27.07.2015 15:09

я после нескольких опусов родного почтового отделения (например, отдали отзыв на автореферат не только после защиты, но и после отправки документов в ВАК) стала просить всех присылать письма на рабочий адрес. Пока все доходило.

Старший докторенок 27.07.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Ralfik (Сообщение 536117)
Напечатанную статью присылают на адрес ВУЗА или на личный адрес автора. Столкнулся с ситуацией когда высылают журнал на адрес ВУЗА. Это нормально?

А что в этом плохого? Мне письма присланные на адрес вуза на мое имя прям на стол кладут.

kravets 27.07.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 536143)
А что в этом плохого? Мне письма присланные на адрес вуза на мое имя прям на стол кладут.

Я неоднократно получал жалобы от авторов, которые указали служебный адрес и говорили, что не получили журнал. Вуз его получил и не глядя на конверт отдавал в библиотеку. А там после приходования черта с два что обратно вернешь.

Хорошо, что все отправляем заказными и можем проконтролировать.

докторенок 27.07.2015 16:15

Я всегда особо своих адресатов прошу, чтобы указывали кафедру и мою фамилию. кстати, у меня были обратные истории. Я более 10 лет сотрудничаю с нашим областным судом: пишу в их судейский журнал, суд присылает несколько экземпляров в библиотеку вуза. Так вот у нас в общем отделе их заботливо откладывали для меня так как видели в журналах мои статьи и рассказы.

kravets 27.07.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 536146)
суд присылает несколько экземпляров в библиотеку вуза. Так вот у нас в общем отделе их заботливо откладывали для меня так как видели в журналах мои статьи и рассказы.

Будь Вы рядовым сотрудником или еще хуже - аспирантом, судьба этих экземпляров могла бы быть иной. Впрочем, все зависит от общего отдела.

докторенок 27.07.2015 17:36

kravets, Вы правы, быть профессором хорошо. :cool:

kravets 27.07.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 536162)
kravets, Вы правы, быть профессором хорошо. :cool:

Ага. Я всегда уточняю - хорошо быть просто профессором.

Старший докторенок 27.07.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 536164)
Ага. Я всегда уточняю - хорошо быть просто профессором.

Полностью с Вами согласна. А так у нас действительно хороший общий отдел. Руководитель общего отдела иногда ругается, но это от замотанности, но так всегда всем помогает. Только из совсем из себя выходит, когда задают дурацкие вопросы по телефону.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.