![]() |
Я спрашивал не о привязке ссылок к автору, а о добавлении процитированных публикаций в список публикаций авторов. У некоторых авторов таких публикаций достаточно много, они отмечаются в списке специальным значком. Возникает вопрос: откуда берутся эти публикации? Их добавляет РИНЦ автоматически или это делается через Science Index *org?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая одна есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1667 |
Цитата:
|
Если в Science Index зарегистрирован, то привяжешь. Некоторые, правда, могут не привязаться, пойти на рассмотрение модератора.
|
Цитата:
|
V_V_V, ищем, ставим галочки и своего и кликаем «это мое!!!»
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Войти на сайт под своим именем. 2. Нажать наверху "Авторам" 3. Выбрать пункт "Мои публикации" 4. Переключатель "включенные в список работ автора (привязанные публикации) заменить на "непривязанные публикации, которые могут принадлежать данному автору". 5. Нажать кнопку "Поиск". 6. Отметить галочкой публикации, автором которых являетесь Вы. 7. Справа нажать "добавить выделенные публикации в список работ автора". То же самое нужно сделать со списком ваших цитирований, только в п.3. нужно выбирать "Мои цитирования" вместо "Мои публикации". |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |